я там был 5 дней ... топориком как топориком перестал пользоватца на фтарой день...
ой... вспомнил прикол... остановились в промежуточном лагере, время между 10-11 вечера , уже сытые и довольные попукиваем вокруг костра... вдруг явление на соседнем участке , мальчик с девочкой как из офиса но с рюкзакми... начинают обживаться, на 20-30 минуте напарник с ленцой говорит : = девочка уедет не отдохнувшей патамуша мальчик уже затрахался= ... оглядываюсь,
парень всё ещё ставит палатку и присвечивает себе зажигалкой... есесно пари - успеет к бою курантов или как... успел... следующий этап костёр , почему нужно колошматить бревном аб сасну, оказываетца рубить-пелить нечем... время между прочим полночь , лагерь спит а тут лес шумит деревья гнутся... свиснули хлопцу шоб успокоился , дали топорик но намекнули шо чай с ватрушками можем организовать... в скорости подкрадывается девочка и спрашивает на счёт намёка , мальчик держит марку и тюкает в темноте... когда выпита первая кружка сдаётся и он...
начинаем болтать и я его спрашиваю где его топор, товарищ подхватывает темку и говорит шо на его месте, в ящике, (
http://www.nps.gov/shen/naturescience/images/campground_food_storage_box_285.jpg )
должен быть такой же , тут не выдерживаю я и добавляю что там же дожны лежать две вязанки дров... парень удивлённо хлопает глазами и говорит найн - нихт... спрашиваем - место резирвировал? ответ утвердительный... делаем удивлённые фейсы , выдаём версию - наверное утром лесники принесут... но приятелю всё неймётся и он спрашивает за продукты которые якобы должны храниться в том же ящике поскольку место зарезирвировано... советуем завтра разобраться с лесниками и требовать деньги взад... утром сваливаем огорчённо глядя на завалившуюся палатку...