Автор Тема: Помогите приобрести CRKT M4-03  (Прочитано 3355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Corgo

• Гість
Помогите приобрести CRKT M4-03
« : 19 Вересня 2010, 16:05:07 »
Всем доброго времени суток!
Хочу купить себе рабочий, не сильно дорогой складень.
После долгих поисков в интернете, попался мне такой девайс: CRKT M4-03.

http://www.crkt.com/cgi-bin/crkt.pl?pgm=co_disp&func=displ&strfnbr=81&prrfnbr=235&sesent=0,0&search_id=127871#

При детального рассмотрения, я в него попросту влюбился!  Но с этого момента удача покинула меня! После обзвона большого количества магазинов выяснилось, что этой модели нигде нет в продаже. В одном магазине осталось пару CRKT M4-13 (с серейтором) это сразу отпадает!!!! Когда будет, никто не берется сказать! В связи с этим у меня просьба:

Помогите купить этот нож!!! Может за границей остались еще экземпляры... Либо у кого в коллекции завалялся, и он готов его продать... Выслушаю любые предложения!!!
Еще вариант! Если есть возможность привести из-за границы запчасти, в частности лезвие. Я покупаю нож с серейтром в Киеве и меняю лезвие!!!

Повторюсь! Интересует Исключительно CRKT M4-03 (без серейтора), либо CRKT M4-03Q (без ассиста)
P.S. Каюсь... при регистрации не читал правила форума...  {_09}. Надеюсь теперь все сделал правильно!
P.S.2 Если вдруг опять, что не так... не сочтите за труд, ткните пальцем. А то правила форума очень жесткие... нужно привыкнуть!!!

deily

• Гість
Re: Помогите приобрести CRKT M4-03
« Reply #1 : 23 Вересня 2010, 14:49:22 »
Их уже не будет. Сняты с производства. Нож про который Кит Карсон сказал, что это единственнй нож который его попросили вернуть в производство. И они сделали это! Заменив АУС8 на китайскую нержу, укоротив на 1см, убрав покрытие с клинка :( 
У меня такой ходит в любимчиках. Купил когда-то здесь на форуме...
Везти дорого - если только его, то по факту в киеве цена порядка 70-80$...
Основной недостаток - если лежит во влажном без дела - лезет питтинг. И покрытие мне не нравится, но с ним нож много красивее...

Corgo

• Гість
« Reply #2 : 24 Вересня 2010, 16:21:06 »
То, что эту модель сняли с производства, я знаю!!! И каталог CRKT за 2010 год тоже видел. Очень расстроен тем фактом, что данную модель сняли с производства. И поменяли на жалкое подобие, это лично мое мнение!!! Поэтому и вопрошаю у участников форума, может, у кого завалялся экземпляр!!!  :)

Offline MAXKON

• Активный участник
  • Розташування: Киев
« Reply #3 : 18 Жовтня 2010, 16:08:57 »
"Я им все делаю: ем ножом, режу, ковыряю, смотрюсь в полировку. А то так просто на него смотрю и радуюсь или в кармане щупаю и щурюсь от удовольствия."
As(k) форум - www.knife.ru

Corgo

• Гість
« Reply #4 : 18 Жовтня 2010, 16:57:00 »
Уважаемый MAXKON, огромное спасибо!!!
Отписался хозяину, жду ответа!!!

Offline anjey

• Активный участник
  • Розташування: Kyiv
  • Каждому своё...
Отделкой золотой блистает мой кинжал,