В этом увлекательном путешествии под названием Жизнь в период кризиса среднего возраста парню по имени Шаша взбрело ножики поделать... Всё починаеца с чертовски интересного занятия: куй железо, пока горячо! Очень желательно иметь для этого инструменты и не иметь рядом соседей. Вот и получилось на селе организовать мало-мало. Ехаеш на автобусе, потом ещо 2 км. пешком

. Вот на этом вот промежутке, особенно в некоторых местах
мне предстают забытые моменты моей жизни, восстают явственно картины чёткие и почувствуеш себя юношей с горящими глазами навстречу весне, когда все дороги были светлыми. Дальше всё проще: выпаливаем уголь
и вперёд! 
Про вытяжку знаю, скоро новый тюнинг и оно свершится обязательно. К сожалению, пока только раз в неделю получается ковать но вскорости, полагаю будет иначе. Дело то молодое. Вот намедни приехали, а лектричества нету. Ну достали меха полностью ручные и все равно гнули свою линию ...

Ну а слесарка в городе уже, в мастерской, тама где основная работа которая слабеет с каждым годом...

Ну вот покуда всё но продолжение следует. Буду рад замечаниям и репликам. До новых встреч.