Автор Тема: Рагнар  (Прочитано 6977 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline serg_if

• Эксперт
  • Розташування: Станіславів
    • мої роботи
Re: Рагнар
« Reply #25 : 11 Травня 2011, 09:12:50 »
Ну что тут скажешь {sm} -- Художник!  =)
"Мы рождаемся со вдохом, на выдохе - умираем. Остальное - дело техники... Нет! Вдох - и мы приходим в этот свет голыми, выдох - и мы уходим ни с чем. А все что между - это творчество!"  из х/ф "Буча в Гуче"

fin

• Гість
« Reply #26 : 11 Травня 2011, 09:24:24 »
ТАК, по спускам: после круга спланировал на грубом камне и сразу тысячкой пошёл, ну, травил, конечно, ...кстати, камнем наносил прицельные царапины.

...выцветшие в огне бесчисленных пожаров и потерявшие свой цвет в солёных туманах северных морей глаза конунга цепким  взглядом привычно скользили по верхушкам широких волн  и дальше, к далёкому багровому горизонту .  А его заскорузлые пальцы , которые походили на корни дуба, скрученного неистовством Тора и из которого вырезан степс мачты его боевого корабля, эти пальцы медленно и неспешно водили клинком старого ножа по куску серого камня, сдирая с ножа кровавую ржавчину и последние вздохи умиравших...

Offline Metrolog

• Эксперт
  • Розташування: Odessa
  • http://2knife.com/users/metrolog
« Reply #27 : 11 Травня 2011, 09:39:44 »
Очень интересный нож!  {_11} "Ржавчина" хорошо смотрится, побитость рукояти, на мой взгляд, чрезмерна. И напрягает маленький провальчик, выбоина, в месте перехода обуха клинка в рукоять. Она не смотрится как полученная в боях  - походах. ((
с уважением. Metrolog.

Offline NSeg

• Лучше быть, чем казаться
  • Старожил
  • Розташування: Poltava
« Reply #28 : 11 Травня 2011, 11:15:10 »
А загалом дуже цікаво {_11}
+1
Необычно. Взгляд притягивает.  {_11}

Offline beroni

• Участник
  • *
  • Розташування: Запорожье
« Reply #29 : 11 Травня 2011, 12:38:13 »
трудно подобрать нужные слова...
такое направление мне очень нравится - больше фантазии-поэзии-одушевленности-характерности в наши изделия.
ещё давай...

fin

• Гість
« Reply #30 : 11 Травня 2011, 14:41:15 »
Спасибо {tnx}{tnx} {tnx}
Но! :  и так даю ножей без передыху, ухожу в отпуск. :D

Offline mergen-71

• Эксперт
  • Розташування: Украина ,г.Бахмут
  • Будь внимателен к мыслям - они начало поступков.
« Reply #31 : 11 Травня 2011, 16:19:16 »
але недошліфовані спуски клинка видають, так би мовити "недоробленість" клинка, і це вже не того {kh}.
  (( -) Когда ж датчанину полировать {bu}...весь в боях и  бесчисленных походах .Нож  супер {_11}  (__3),за исключением - напрягает маленький провальчик обух- рукоять  ((.

Offline Воля

• Эксперт
  • Розташування: Глухів
« Reply #32 : 11 Травня 2011, 17:15:36 »
Очень интересный нож!  {_11} "Ржавчина" хорошо смотрится, побитость рукояти, на мой взгляд, чрезмерна. И напрягает маленький провальчик, выбоина, в месте перехода обуха клинка в рукоять. Она не смотрится как полученная в боях  - походах. ((
+1

fin

• Гість
« Reply #33 : 11 Травня 2011, 18:34:34 »
Есть провальчик, мы не отрицаем  {_18}
Видел, но решил оставить не знаю, чтобы линию сломать, что ли... ((
Я в детстве зачитывался книгой "Тореадори з Васюківки" - там эпизод, как пацана одели в чистую одежду, типа, гулять, а он не успокоился, пока хоть локоть где-то не запачкал :)

Offline Pin Chen

• Активный участник
  • Розташування: Донецкая обл.г.Светлодарск
  • Бьётся в тесной печурке один...
« Reply #34 : 11 Травня 2011, 18:56:32 »
Формы отличные!дизайн (как фантазия) - интересен,но он всё-таки смотрится специально коцаным,а не юзаным.на клине уж точно не просматривается "былой" красоты.по рецепту ржавчины не совсем понял,вы её законсервировали?