Автор Тема: интересно станут Виксы теперь ХО или нет?  (Прочитано 2026 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Yurikus

• Эксперт
  • Розташування: Дніпро
http://ukranews.com/ru/news/events/2011/04/25/42253

"Схватив одну из стюардесс, дипломат приставил ей к шее швейцарский армейский нож"
капец, иногда за такой желтый стиль журналюг удавить охота.

"(ранее сообщалось, что он мог использовать пилку для ногтей или нож для разрезания бумаги –ред.)"
но теперь-то все выяснилось, дипломат основательно подготовился и в припадке белочки выхватил не какую-то стеклянную пилочку для ногтей и даже не штопор, а грозное оружие "Швейцарский Армейский Нож"

ЗЫ. верчу в руках свой Waiter и пытаюсь представить где же на нем пробивать регистрационный номер в случае чего. не иначе потребуется гравер с микроскопом.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." Уинстон Черчилль

Offline Yurikus

• Эксперт
может пора уже службам безопасности перелетов заставить пассажиров летать голыми?

хотя боюсь при виде некоторых стюардесс им начнут угрожать более природными предметами.
и как тогда надо будет понимать в статье фразу типа "угонщик приставил свое оружие стюардессе к уху и сказал что сейчас выстрелит"?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." Уинстон Черчилль

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
в некоторых странах европы он и так хо, если с замком

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
может пора уже службам безопасности перелетов заставить пассажиров летать голыми?
Угу, именно так - маразму предела нет.

Анекдот ИМХО в тему

Мужика судят за самогоноварение
Тот
- я ведь самогон не гнал
Судья
- но у Вас ведь при обыске самогонный аппарат нашли? Значит аппарат для самогоноварения  у Вас был и есть?
Подсудимый
- да, нашли, самогонный аппарат был и есть. Уважаемый судья, осудите меня по более тяжелой статье  - за изнасилование
Судья
- Вы что - кого-то изнасиловали?
Подсудимый
- нет, но аппарат был и есть....
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Amos Totuola

• Гість
Ну да, у меня есть нож, не важно кухонный, перочинный, канцелярский или сапожника, я гипотетически опасен для общества, как диссидент для  советской власти. А судьи кто?