Автор Тема: Владельцам Maglite  (Прочитано 601 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goshawk

• Гість
Re: Владельцам Maglite
« Reply #25 : 13 Грудня 2007, 22:01:57 »
Привет всем!
Приобрел наборчик conversion kit на Ньюгрехеме.
Плюсы:
по сравнению с тем, что было "до" - теперь светит просто офигенно. Тут было сказано, что метров 10-12: подтверждаю , так и есть, именно акцентированно. И это даже с учетом того, что я оставил пока старые батарейки-при них обычная лампочка уже еле теплилась.
Минусы:
1)не предусмотрено отверстия для страховочного шнура;
2)ну еще то, что сделано в Китае, в то время как сам мой Маг в США  :( Но дело не в этом, а в том, что тактильно чувствуется некоторая недоработка. Не такие глубокие бороздки резьбы на головке с кнопкой, чуть расхлябанная кнопочка.
3)да, не нравится, что кнопочка слабовато пружинит и плохо контролируемо щелкает. Это легко понять, если в другой руке держать, ну например фонарик Феникс, не говорю уже про Шурфаер. При этом, уверен, за эти бабки (10 у.е.) можно было б выполнить лучше, все-таки никакой суперсложной электроники и военных секретов в кнопочке нет- несколько простых деталей.
При полностью закрученной светящей части кнопка не включает свет(может так и задумано-х.з.), но мне не нравится.
Но, повторюсь светит класно. В темноте гарантированно ослепляет на некоторое время.

П.С. в обычной модификации Маглайта говорят о возможности использовать в качестве свечки, тут об этом говорили выше моего поста. Я так использовал. Во-первых, не сказал бы что удобно. Во-вторых, неустойчиво дико, разбил так одну из двух лампочек.