Сегодня получил вот такое письмо по мылу
Модератор, "Фес"!
Сообщаю вам, что мной на вашем сайте Ножик у мастера "Гришка" прошлой осенью был приобретен кованый топор, с виду хороший, но имевший производственный дефект из-за которого он сломался при первом же применении. С подробностями и фото можно ознакомиться здесь http://nepropadu.ru/blog/Foto/6538.html
Григорий изначально пообещал сделать другой, я ему предложил новый доработанный эскиз тот согласился, но постоянно откладывал ссылаясь то на загруженность заказами, то на проблемы со здоровьем. В конце концов от изготовления он отказался и предложил вернуть деньги. Тут я тоже не наглел безо всяких накруток и "моралесов" дал реквизиты карточки и согласился на перевод 500 грн. однако с августа до сегодняшнего дня деньги не переведены, история тянется уже год! Переписка мной сохранена, могу предъявить по просьбе. Данную ситуацию я расцениваю как "кидалово".
Считаю за необходимое предупредить других интернет пользователей о проблемах потенциально возможных на вашем форуме. Не в моих правилах "стрелять" из-за угла, о своих намерениях я сообщил Григорию и пишу вам. Гришу предупредил, что если в течении двух дней он не выполнит своего обещания то вся эта история со всеми подробностями будет изложена в моем блоге bundes74.wordpress.com, а ссылка на нее с кратким предупреждением о кидалове в тематических разделах, посвященных кидалам, на форумах где я часто бываю - юа.хантер, охота и рыбалка, охот-просторы и др. ник Bundes74 я человек откртый и за свои слова отвечаю не прикрываясь интернет-анонимностью.
В связи с тем, что я принципиально не признаю принятую у вас на форуме политику модерации и негативно оцениваю ваше личное отношение к новым пользователям форума то мой аккаунт "Bundes74" с сайта "Ножик" удален по моей же просьбе, возвращаться туда для обсуждения этой ситуации я не желаю. После публикации (если таковая будет) свою позицию по ней, при желании, можно будет обсудить в моем блоге.PS - для справки - профиль
Bundes74 не был удален, он просто заблокирован (
после неоднократных предупреждений) за наплевательское отношение к правилам форума...