Автор Тема: Подскажите ножевой магазин в Харькове  (Прочитано 2841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Flamer

• Гість
Подскажите ножевой магазин в Харькове
« : 12 Листопада 2013, 15:56:45 »
Приветствую, дамы и господа! Дозрел наконец до покупки Zero Tolerance 0200. Сколько всего было перечитано и пересмотрено... Теперь хочу его пощупать, посему ищу такой себе офлайновый магазин, куда можно приехать и найти именно этот нож. Интересует именно Харьков, в другие города мотаться нету времени, к сожалению

Владимир Николаевич

• Гість
Re: Подскажите ножевой магазин в Харькове
« Reply #1 : 12 Листопада 2013, 16:58:01 »
был магазин Московский47,сейчас вроде переехали.могу дать номер.

Flamer

• Гість
« Reply #2 : 13 Листопада 2013, 13:44:47 »
Было бы неплохо. А как называется магазин?

Offline corsar_s

• Местный
  • Розташування: Харків, Україна.
« Reply #3 : 01 Грудня 2013, 10:14:34 »
На московском проспекте 47 магазин "сафари" есть и сейчас. ZT там нет.
Отделившаяся "зброя" по всему городу есть, головной магазин на красношкольной набережной. ZT0200 там есть, цену не скажу.
И да, ZT0200 есть, подержать в руках вполне реально. Обращайтесь.
С уважением, Сергей!

Magnus

• Гість
« Reply #4 : 23 Грудня 2013, 01:37:14 »
В "Дафи" лежит в ножевом магазинчике - прямо  перед кассами. Сам на прошлой неделе щупал его :)

Flamer

• Гість
Ого, оказывается, во время отъезда нашлись еще харьковчане! Благодарю, друзья! Скоро сделаю себе такой подарок и попробую написать обзор в раздел ZT, а то что-то там совсем бедно с этим :)

stilus2008

• Гість
Зэтэшка была у мну на заточке, ст. 154см, ножык конечно дубовый и тяжеловатый, толстовато сведен, но всё оно присуще ЕДС. Были сколы от рубки (не знаю чего рубилось, хозяин сам был озадачен). Нож сделан качественно весьма, подшипничек прэкрасный. Сталь приятственная. Жырная, не пересушенная. Хорошо набирала остроту. Уже после камушков 7 мкм незаметно для себя кожу рассек. Понравилась вобщем.