Привет! Я тут давал столько описаний, что, наконец, хочу получить один совет от форумчан... я когда-то уже давно хотел спросить, но что-то там не так заполнил в анкете – мой вопрос админ снесли... а потом руки не доходили, это для меня не так важно...
Словом, этот нож я купил 5-6 лет назад в Киеве по случаю/под настроение в магазине C.Мария что возле Проспекта Космонавтов (на Чоколовке кажется) за 500 грн. Уговорил продавец – говорит доллар был 5 а стал 8, а цена старая... в руке нормально, легкий (всего 122 г) – вот и решил купить отцу, а потом и с собой взял когда ему он разонравился..
Нож, кстати, не плохой – я его прилично пользовал и в Киеве и тут (правда я давно понял что тут на форуме наверное купил бы и лучше за такие деньги), но если бы кто подсказал из какой он стали (явно нержавейка), и вообще кто его сделал, каковы отзывы об этой стали/мастере/фирме. Особенно хорохо бы знать не слетит ли рукоять (это мой единственный «всадной» нож), а то я его щажу, а может он способен на большее...
Спасибо заранее.