Ув. mergen-71, я к наркоте отношусь крайне негативно. Вы наверное и "Zero Tolerance" считаете наркоманским названием??? Может Вы называете ножи фирмы "Buck"(которая более известна, чем Вы) какими то "быческими"(из-за сходства слов), а я, например, терпеть не могу некоторые моменты на Ваших ножах, но не пишу придирки, т.к. Вам виднее было, когда Вы свои ножи делали. Я не делаю финки и не называю их именами месяцев, пор года, названиями пород деревьев и пр. У меня свой подход к формированию названия ножа - Вам не нравится - идите "курите" сами своё "трудное детство" без компьютерных клубов.
Касаемо "рук и напильника" - не спорю - могло бы быть и лучше - это мой первый опыт с фрезеровкой и с работой с композитом G10 вообще. Я не позиционирую себя как мегокастомщика, но на основе полученого мною опыта с этим ножом уже имею какие то представления об "работе над ошибками".
пысы. Я готов адекватно воспринимать любую конструктивную критику по существу и касающуюся данного ножа и только! Давайте жить дружно?