Автор Тема: Бэрримор  (Прочитано 4512 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Михаил

• Гість
Re: Бэрримор
« Reply #25 : 25 Жовтня 2014, 17:43:10 »
Гарний ножик мені подобається і робота акуратна {_11}

Offline gandelf

• Бывалый
  • Розташування: г.Кривой Рог
« Reply #26 : 25 Жовтня 2014, 19:18:26 »
• В том, что ссылка не прямо на фото ("экранный размер"), а на "страницу с фото".
Почему и чем это плохо - обосновано кучу раз. И сделать это очень просто.
• Ну и ссылку на альбом добавил.
И вовсе не просто - так и не смог разобраться, где взять код, чтоб вставить его  в сообщение и чтоб получилось превью со ссылкой на полноразмерный рисунок.
C другой стороны - лично я предпочитаю при нажатии на превью увидеть как раз страницу с возможностью выбора размера изображения, т.к. для меня важно увидеть предмет хоть и крупно, но сразу весь, иначе я не вопринимаю форму/размеры. Некоторые темы, оформленные по вашему рецепту я вынужден пропускать, ибо такой возможности страница с изображением мне не дает... А если уж заинтересовала какая-то деталь, вот тогда уже выбираю максимальное разрешение. Так что я просто оформляю тему так, как хотел бы ее видеть сам.
Прошу оставить объективный отзыв http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=18802.0

Offline kalenik

• Участник
  • *
  • Розташування: Кривой Рог
« Reply #27 : 25 Жовтня 2014, 19:23:39 »
Нож огонь , размеры на рыбалку и охоту пойдут,

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #28 : 25 Жовтня 2014, 20:19:34 »
И вовсе не просто - так и не смог разобраться, где взять код,
Вставить "m.jpg" по разу на каждую картинку - это не просто, а очень просто. ;) И очень быстро.
Если темы в Технозоне "... как вставить ..." недостаточно - как всегда готов ответить в приват, через скайп. До полного решения вопроса.

C другой стороны - лично я предпочитаю при нажатии на превью увидеть как раз страницу с возможностью выбора размера изображения
Для этого служит ссылка на альбом. Кому нужны "как залито" - переходят туда и смотрят "полотна" хоть по 16 мегапикселей.

Некоторые темы, оформленные по вашему рецепту я вынужден пропускать, ибо такой возможности страница с изображением мне не дает...
Это проблема не рецепта (он предустатривает такую возможность), а недостатки используемых хостингов, либо (если хостинг позволяет) авторы тем не используют полностью возможности.

Так что я просто оформляю тему так, как хотел бы ее видеть сам.
А я настоятельно рекомендую оформлять так, чтобы на любой вкус была возможность!
Хочешь - "экранный" размер, нужно крупнее - вот тебе "как загружено".
И никому из зрителей ничего не навязывается.
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!