Автор Тема: Зимове сонце  (Прочитано 2931 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ukt

• Старожил
  • Розташування: днепр
Re: Зимове сонце
« Reply #25 : 21 Січня 2021, 21:56:10 »
Уже интересней, а если с настройками на хосте поиграться ( типа "уменьшить до"), то будет вообще хорошо. И кажется что это ещё возможно проблема софта- на телефоне в принципе и в первом варианте всё более-менее смотрибельно (спецом проверял), но вот на ноуте было отвратно. Сейчас и на ноуте нож можно комфортно визуально оценить. {tnx}

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
  • Нагадил как вшивая шавка - в результате забанен
« Reply #26 : 22 Січня 2021, 07:34:26 »
imgbb.com ?
В данном случае, да, НО не одним ресурсом едины. Ещё очень зависит от человека, и таки в большинстве получается, да, говно. И vflвафли, и ему подобные, и ...

на хосте поиграться ( типа "уменьшить до"),
Не проверял, т.ч. не точно, но при загрузке большинство ресурсов и так ужимают фото в качестве, то если есть желание испортить ещё фото в плане детализации, =)

Offline Metrolog

• Эксперт
  • Розташування: Odessa
« Reply #27 : 22 Січня 2021, 11:08:21 »
В данном случае, да
А как же вот это: http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=61778.0
"По быстрому, следующий кандидат - https://imgbb.com/"?

Так стоит пользоваться этим ресурсом для размещения фото на форуме? Там, вроде, эта процедура проще, чем в photos.google.com. Устал я от io…
З повагою. Metrolog.

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
« Reply #28 : 22 Січня 2021, 14:40:08 »
А как же вот это:
Мог и забыть (_23) но это не меняет сказанного, т.к. ТС не воспользоваться всеми возможностями данного инструмента, результат - на выходе дичь ...

Так стоит пользоваться этим ресурсом
Мне побоку каким ресурсом пользоваться, я умею и стараюсь делать ( где это нужно ) правильные превью. А как показывает практика, проблема не в ресурсах как таковых ( это только инструмент ) , а в руках/головах ...

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
« Reply #29 : 22 Січня 2021, 15:12:52 »
Вот, тот же ресурс imgbb, ведь можно же сделать превью без всякого ненужного по клику - только фото ножа. При чём, если использовать допустимые 800px по горизонтали - большинству и кликать не придётся -) видно же и так

Кстати, с этим всем ... ножик,  действительно зачётный. Мне нравится {_11} хотя скрим мне {no}