У всех людей мужского пола есть тяга к оружию ( возможно передавшееся к нам от наших предков которые постоянно воевали ( это говорят психологи) а самый первый инструмент он же орудие и оружие был НОЖ.....
А если чесно то он настолько сильно вошел в наш быт , что мы его просто перестали замечать - вспомните кухню, оказался без ножа - оказался голодный !!!!!!
Была одна история у меня на работе - Сразу после нового года вызвали меня на работу прямо в выходной !!!!???????????????!!!!
Идти я очень не хотел и поэтому специально оставил дома часы и нож (Викс Спартан) причем на работе ни часов ни ножа ни укого НЕТ !!!!
( часто именно эти предметы вызывали саркастическую усмешку у товарищей по работе

!!!!!!! )
Ну вобщем то дасе, поступает предложение - пообедать, и тут Я ....
Мне - Сколько время ?????
Я на руку - Часов НЕТ !!! ( ропот чего да, почему - позвонили в говорящие часы)
Все за стол..... На работе ножа нет ( да и небыло никогда) - Народ с сарказмом- НУ и ХДЕ твой ножичек ???????
Я - а нет Еего у менЕ !!!!!!
Народ как у тебя и нет ???? Да говорю НЕТ !!!!!!!!!
Ну вобщем все за столом , а там нарезка в упаковке, вино, колбаска, хлеб, ВСЕ в пакетах, пробках, полиэтилене и в вакумной упаковке......
УПС да АЙ а ничего открываться НЕ хочет, ножей ни у кого нет, и все кто во что гаразд пытаются чтото открыть, ан никак...............
НОЖА то нет :smile: !!!!!!
Ну короче так и разошлись голодными.
А по поводу Рембоидов - если их делают возможно что комуто они нужны (восновном производителям), ведь хозяин Рембоида потом придет еще раз за НОРМАЛЬНЫМ ножем..........
Да и у меня есть ..... один