ОК!
Не судите строго - я человек эмоциональный (очень

).
ОРИГИНАЛ:
Честно говоря, при выборе ножниц в Интернете, всегда что-то смущало, и всегда пропадало желание их купить. Узнав о таком подарке, я очень-очень обрадовалась, доверившись любимому человеку и интуитивно чувствуя, что я не разочаруюсь. Но даже тогда я не подозревала, насколько они будут хороши.
Наконец-то я их увидела! Это была «любовь с первого взгляда»..
Я их почти целый день не выпускала из рук.. Крутила, вертела, высматривала, вычитывала, доставала Сергея расспросами..
А теперь более конкретно:
- понравилась их упаковка: компактный удобный футлярчик, обшитый внутри мягкой тканью, вроде бархата, приятного темно-синего цвета. Сделаны специальные выемки под ножницы, ключик и масло. Имеется мини-каталог с разъяснениями. Понравилась прицепленные к ножницам две бирочки, одна из них посвящена 100-летию;
- размер просто идеален для моей руки среднего размера;
- очень приятный материал, из которого они изготовлены;
- легкие, но слишком (все очень меру);
- ощущение продолжения руки, когда держишь и работаешь с ними; ничего не мешает;
- они великолепны в движении, вообще не ощущаешь трение между их деталями; наверное, в этом свою роль играет специальная вставка возле болтика и специальный “построй” среза (не знаю, как правильно описать этот «построй» – а Сергей не хочет подсказать

));
- приятно соприкасаться в районе колец за счет пупырышка (вроде резинового);
- очень острые (увлекшись, при второй стрижке, уже порезалась, еле зацепив кожу);
- идеально выполняют «скользящий срез»;
- кончик ножниц сначала показался мне чуть грубоватым. Боялась, что трудно будет обработать зону возле ушек. Но они меня опять таки удивили: настолько великолепно они справились со своей задачей, что я была в шоке - с такой легкостью и точностью достали каждый волосок. Такого результата раньше я добивалась не малыми усилиями.
- я думаю - это «Ножницы, которые читают мысли».
Кстати, почему-то, на фото ножницы выглядят совсем мрачно.
P.S. Игорь - вам особая благодарность от меня, огромнейшее СПАСИБО.