Автор Тема: kulbida.com.ua  (Прочитано 5299 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

__Z V I R__

• Гість
kulbida.com.ua
« : 11 Січня 2007, 10:01:36 »
олег, а вы изготавливаете ножи без рисунка на клинке?

Олег

• Гість
kulbida.com.ua
« Reply #1 : 11 Січня 2007, 12:32:44 »
Да, цена 130у.е. Рукояка кожа, рог, дерево. 95х18. Форма лезвия любая, можно ваш эскиз. Ножны кожа.
 С уважением, Олег!

__Z V I R__

• Гість
kulbida.com.ua
« Reply #2 : 11 Січня 2007, 12:55:50 »
спасибо.
хм, не к вопросу о ценообразовании, но почемус рисунком 120, а без 130? или на сайте старые цены? или полировка дорогая? и какая она, кстати, финишная обработка клинка без рисунка? полировка в зеркало, микроштрих, или о что называют stonewashed?

Offline Thorwald

• Старожил
  • Розташування: Київ
    • http://povstanets.kiev.ua
kulbida.com.ua
« Reply #3 : 11 Січня 2007, 13:53:43 »
ще питання
Цитувати
Нож “Кабан” является эксклюзивным изделием, изготавливаемым в единственном экземпляре...

як зрозуміти цю фразу??
"изготавливаемым" - передбачається декілька виготовлень, але тоді не в"яжеться з "в единственном экземпляре"....
"изготавленым" - виготовлений один раз.

Олег

• Гість
kulbida.com.ua
« Reply #4 : 11 Січня 2007, 16:47:15 »
Да, цены на сайте устарели. Сейчас 95х18 по 150у.е. Полировка в зеркало.
  Изготовленым, там опечатка. На момент сброса иформации на сайт он был один. Если люди будут заказывать он будет не один. Это не принципиально.
  Мы для этого и работаем!!!
  С уважением, Олег!

Egor

• Гість
kulbida.com.ua
« Reply #5 : 26 Січня 2007, 09:22:21 »
Цитата: "Олег"
95х18. Форма лезвия любая, можно ваш эскиз.

Олег, а еще такой вопрос, можете сделать клинок из инструменталки У8, У10? Материал могу попробовать достать сам.
И еще, (больной вопрос - грамотная термообработка :wink: ) могли бы вы сделать термообработку моего клинка?

tucson

• Гість
kulbida.com.ua
« Reply #6 : 27 Січня 2007, 23:20:35 »
Олег, добрый день!
Решили с супругой подарить моему тестю (ее отцу) на день рождения нож. Он бывший охотник и заядлый рыбак. Могли бы вы помочь нам в этих начинаниях ?

Олег

• Гість
kulbida.com.ua
« Reply #7 : 28 Січня 2007, 13:41:04 »
Олег, а еще такой вопрос, можете сделать клинок из инструменталки У8, У10? Материал могу попробовать достать сам.
И еще, (больной вопрос - грамотная термообработка Wink ) могли бы вы сделать термообработку моего клинка?
  Здраствуйте!
 Я раньше не делал полноценые ножи из инструменталки, но думаю это возможно. По термообработке лучше обратится к термистам.

Олег

• Гість
kulbida.com.ua
« Reply #8 : 28 Січня 2007, 13:44:40 »
Олег, добрый день!
Решили с супругой подарить моему тестю (ее отцу) на день рождения нож. Он бывший охотник и заядлый рыбак. Могли бы вы помочь нам в этих начинаниях ?
  Спрашивайте! Я с удовольствием Вам помогу!