...или Колд Стил выдал…!
Всем привет. Буду краток.
В недавно пиобретенном Рекон 1 (спасибо Demon-net_y, нож пришел ко мне в идеальном состоянии

) где-то через неделю среднеинтенсивного юза поломалась пружинка, двигающая ультра-лок. Как и в аналогичном случае с 710-м бенчем поломалась с одной стороны. Как я могу предположить – банально не выдержала нагрузок при открываниях-закрываниях ножика методом оттягивания подушечкой большого пальца правой руки подвижной детали замка (с левой стороны ножа, если смотреть сверху на обух).
(Вроде бы обычное дело, а оказалось, что иногда детали замков не выдерживают).
Итак. В тот же вечер (29 марта) написал письмо. Мне в тот же вечер пришел ответ. Вобщем за один вечер мы перекинулись с представителем Колд Стила где-то 3-мя письмами, в которых в полностью деловом и доброжелательном тоне разруливали вопрос. Т.е. человек реально был на связи и не был безразличен к моей проблеме,
даже зная, что нож был приобретен не у них (я сказал, что покупал на найфворкс

, что по сути правда, т.к. первоначально нож покупался именно там). Детали разговора я не буду приводить.
Человек в итоге взял у меня мой почтовый адрес и сказал, что вышлет нож на замену. Я сначала не понял, думал просто вышлют пружинку…
Мне было интересно, чем это закончится. В итоге вчера приходитв почт. ящик извещение, иду на почту - там посылка (отправленная за их счет),
в которой я нахожу полностью новый еще один Рекон 1 !!!!!! ЗЫ: Посылку вскрывала таможня, но нож дошел в целости и сохранности.
ЗЫЗЫ. Вот такие дела. Кстати, в компании Бенчмейд после где-то 10 писем мне наконец-то ответили, взяли адрес и тоже около 2-х недель назад пообещали выслать пружинку (пока ничего не получил).
Да, не исключено, что у кого-то были или будут проблемы с колдстиловским сервис-центром, но лично для меня как для рядового покупателя этот случай много что значит.