Автор Тема: Украинский клинок - что там будет?  (Прочитано 16697 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

xsol

• Гість
Украинский клинок - что там будет?
« Reply #25 : 24 Травня 2005, 00:26:46 »
В "Клинке" №2 указано:
Киев, ул.Б.Житомирская, 33
выставочный зал ТПП

И скорее всего я попаду на выставку! Знакомые едут в Киев - если возьмут - поеду с ними :D
Вопрос: как туда добраться (метро, маршрутки...) ?

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #26 : 24 Травня 2005, 01:08:48 »
Про метро и прочее - не знаю, но есть поводырь:-)
А ты позвони, как явишься - 80677427256 Игорь
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Kart

• Гість
« Reply #27 : 24 Травня 2005, 17:40:02 »
Добратся туда можно по разному, предлагаю 2 наиболее удобных (для меня) варианта, по умолчанию отправная точка - ЖД вокзал.
Итак 1-й вариант ст. метро Вокзальная - ст. метро Крещатик - переход на станцию Майдан Незалежности - выход на улицу - на Майдане встать спиной к бабе на столбе и увидеть в другом конце площади радиально расходящиеся улицы идущие вверх, на 3-й слева улице сразу остановка троллейбуса №18 или №16 и соответствующих им маршруток, доехать до остановки Львовская площадь, выйти, повернутся в сторону откуда приехали и справа от проезжей части увидите аллею и за ней сам выставочный ценр
2-й вариант ст. метро Вокзальная - ст. метро Театральная - переход на станцию Золотые ворота - выход на поверхность - по улице Ярославов Вал идти в сторону Львовской площади, как дойдёте (15-20 минут) направо свернёте до проезжей части окажетесь напротив остановки троллейбуса №18 (см. 1-й вариант) не перходя дороги идёте вдоль проезжей части, потом по аллейке и в выставочный центр.
По пути можно переспрашивать у прохожих, главный ориентир - Львовская площадь.
Ух, вроде так, если город не знаком, просмортите карту перед поездкой, это здорово помогает ;)

Dmitry K19

• Гість
« Reply #28 : 25 Травня 2005, 12:55:06 »
Всем привет!
Хлопцы,так в субботу на выставке собираемся?
Час Ч говорите.
Всех благ!
Дмитрий.
З.Ы. А от майдана или Золотых ворот пешочком,пешочком до Львовской ходить надо :wink:

Kart

• Гість
« Reply #29 : 25 Травня 2005, 13:25:18 »
Лично я собираюсь по раньше, часиков в 11-00 - 12-00 т.к. после обеда уезжаю в командировку.
На выставке будут стенды с рядом известных в ножевых кругах личностей, у них и будем кучковатся ;)

xsol

• Гість
« Reply #30 : 27 Травня 2005, 17:06:21 »
:evil:  Нету билетов ни туда ни обратно! Это вааще! Всем спасибо, меня не будет.
Ушёл рыдать в углу...

__Z V I R__

• Гість
« Reply #31 : 31 Травня 2005, 08:49:56 »
ну так как, у кого какие впечатления?
лично я доволен. особенно учитывая то что мог вообще не попасть.
более всего доволен появившейся возможностью представиться ножевой общественности во плоти, рад что не отпинали ногами и дали подержаться за свои ножики. (как-то странно звучит но ладно) посмотрел на кулон который сделал фэс, он мне очень нравился по картинкам (фэс, речь не о вас :) ). но не продавался. думал что реальные размеры поменьше будут.
приятно что приехали москвичи, спасибо что уважили.
понравилось что привезли экспонаты музейные из запорожья - интересно.

а у кого какое впечатление?
особенно интересно - довольны ли УЧАСТНИКИ материальной составляющей? вопрос не просто праздный, просто если материально выгодно оказалось, то есть надежда на повторение. вот.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #32 : 31 Травня 2005, 12:43:57 »
Цитата: "__Z  V  I  R__"
...он мне очень нравился по картинкам (фэс, речь не о вас :) )...

Ага, значит я ни на каритинках, ни в реале не понравился! :lol:  :lol:  :lol: Может, тоже размеры не соответствуют? :D  :D  :D
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Ром@

• Гість
« Reply #33 : 22 Червня 2005, 22:16:06 »
Я как участник доволен , хотя у других есть и другое мнение .
Плохо ,что не знал программу выставки в частности конкурс "консервная банка" не смог поучаствовать так как все ножи привез не точеные чтобы люди не порезались , подержать хотели даже дети.
Не радуют цены на участие, сам не потянул спасибо "Диане" ,
как старые партнеры взяли с собой.
В общем выставку оцениваю ,как позитив думаю она и дальше будет проводится.