Автор Тема: Старые , перефотанные, одетые и переделанные.  (Прочитано 3994 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Баламутище

• Местный
  • Розташування: Никополь
Вот вылаживаю на обсуждение ваше , кучечку режиков. Они уже все были тут показанны, но фотки были плохие. Вот перефотал, некоторые переделал, и все одел. так сказать жду ваших обсуждений  {_02}

1.Рукоть венге. Больстер мельхиор и проставки.общая длинна 280мм. клинок165мм. Ширина 32. толщина 4. Ножны кожа от Вегеры, прокаршена и провощеннаподвес на карабине

2. Он уже был тут , была ручка другая(карелка, красное дерево, карелка, и проставочки медные ) я её сбил и насадил лайсвуд. немного изменив геометрию и подточив клин на обухе.. Итак.  ШХ15 Ручка лайсвуд(очень понравился) больстер бронза. Общая длинна 260мм.Клин 130, ширина30, толщина 4.
Ножны кожа от Вегеры, прокрашенны краской для кожи и провощенны

3. Кареловый. ШХ 15Ручка карелка, от Лёхи из Москвы. Литьё от Анзара.Длина 205, клинок 100, ширина 30, толщина 4. Кожа от Вегеры. Покрасил чёрной краской для кожи. Прокрасилось как то прикольно , неравномерно , получились чёрно зеленоватые.... решил так оставить .

4. Маклюровый. Ручка маклюра. Что переделал так ето пятку. Немного переточил, вроде нормально смотрится и пошил одёжку ему.

вот, жду породы ценного дерева....... топор есть  {!!!}
але ....  база подводных лодок на проводе ....

Offline ярослав

• Эксперт
  • Розташування: Рівненська обл., м.Костопіль.
  • МОРГ – место отдыха разочарованных граждан.
    • Мій сайт.

вот, жду породы ценного дерева....... топор есть  {!!!}

Критика завтра буде... а дерево в Одеситів проси...  ;)

Offline Metrolog

• Эксперт
  • Розташування: Odessa
  • http://2knife.com/users/metrolog
Вот этот ножичек очень понравился!  {_11}
http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=15168.0;topicseen
с уважением. Metrolog.

Offline Metrolog

• Эксперт
  • Розташування: Odessa
  • http://2knife.com/users/metrolog
Вроде ссылку на фотку выкладывал, а показывает хзчто...
Я имел в виду №3, Кареловый.
с уважением. Metrolog.

Offline Баламутище

• Местный
и чего , никому не интересно ???? {_02}

Offline Vadok

• Эксперт
  • Розташування: Одесса
Я заметил, что переделанное никто не спешит обсуждать. Назови тему по-другому, например, "Мои верные помощники", "Плоды мук творчества", только убери из названия приставку "пере" - и обсуждение оживет. Я так думаю  {_13}.
А мне из ножей приглянулся венге (именно нож, без ножен с непонятным тиснением).

korol22

• Гість
Я заметил, что переделанное никто не спешит обсуждать. Назови тему по-другому, например, "Мои верные помощники", "Плоды мук творчества", только убери из названия приставку "пере" - и обсуждение оживет. Я так думаю
  А мне кажется если бы рядом было 2 фотки - до и после, было бы понятней, что и почему переделано. А в этом и фишка, если пост так назван.

Offline Баламутище

• Местный
ну если говорить о названии темы, то наверное не смогу подредактировать. Насчёт старых, не так уж и стары они. Просто те что были без ножен, одел. Например второй переделал. Вот ссылочка там где он был с другой ручкой и немного форма другая
http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14917.0
 Теперь он с лайсвудом.
и тоже одет. .

Offline Баламутище

• Местный
Я заметил, что переделанное никто не спешит обсуждать. Назови тему по-другому, например, "Мои верные помощники", "Плоды мук творчества", только убери из названия приставку "пере" - и обсуждение оживет. Я так думаю  {_13}.
А мне из ножей приглянулся венге (именно нож, без ножен с непонятным тиснением).
ну немогу я ещё тиснением заниматься. Как то ещё не дорос что бы красиво тиснить. А это был просто полёт фантазии. У жены позаимствовал бисероплетение....... недоделанное монетное дерево, хотел что бы получились веточки на ножнах. Вышло , наполовину