Автор Тема: C Новым 2011 годом!!!!  (Прочитано 15214 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Romeo

• Местный
  • Розташування: Днепр
    • Knife Эстетик
Re: C Новым 2011 годом!!!!
« Reply #125 : 03 Січня 2011, 22:27:11 »
"Не п"є або дуже хвора людина, або велика падлюка" - вибачайте, не я сказав.
А взагалі - "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах"  {_21}
плюсадиннах!!!
С Новым, коллеги, Годом! Хоть и прошедший был не самым паршивым, но ещё больше всякой положительной фигни мы вполне вынесем, поэтому, дай нам бог, а не то мы сами возьмём (__3) . Уррра!!!
не люблю торговаться... просто ненавижу

Offline serg_if

• Эксперт
  • Розташування: Станіславів
    • мої роботи
« Reply #126 : 04 Січня 2011, 09:03:46 »
Проклятая безинтернетица - столько всего пропустил.
С прошедшим Вас дорогие сопалатники! Желаю Вам всегда-бреющей-РК, и необламывающегося-острия  :D! Ну и незатупляемого упорства и несгибаемого здоровья! Всего! 
"Мы рождаемся со вдохом, на выдохе - умираем. Остальное - дело техники... Нет! Вдох - и мы приходим в этот свет голыми, выдох - и мы уходим ни с чем. А все что между - это творчество!"  из х/ф "Буча в Гуче"

alexvas25

• Гість
« Reply #127 : 04 Січня 2011, 09:33:56 »
C Нвым Годом всех многоуважаемых форумчан! (__3)
Как показал прошедший год по сравнению со отсутствием здоровья-все остальное фигня. А по сему, Крепчайшего всем здоровья, берегите себя, поменьше переживайте и нервничайте по пустякам! {_13} Ну и красивых ножей, и денег побольше!!! {_13}
На этот НГ окончательно убедился, что мне нужно или менять концепцию употребления спиртного, либо вообще бросать пить. Сейчас в раздумиях. {laught}
Да я вот тоже вчера посмотрел видео с собственным участием, в ночь с 01.01 на 01.02 (спасибо горячолюбимому куму {_14})... {cenz}  (_23)  Пол-бутылки сухого на выходных, и пол-бутылки коньяка, виски или чего-то подобного на праздник. И баста.