Автор Тема: Морено-мельхеоровый  (Прочитано 7522 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maximus

• Гість
Re: Морено-мельхеоровый
« Reply #25 : 01 Листопада 2012, 21:47:49 »
Приятно и гармонично смотрится.

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #26 : 01 Листопада 2012, 21:50:33 »
Неужели только мне не нравится?  ((
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Offline Mongol

• Старожил
  • Розташування: Киев
« Reply #27 : 01 Листопада 2012, 22:45:57 »
2 Uliss Замечания принял, прав таки, больше двух слоев финиша занадто =)

2Redglow "...Клинок с больстером оставляют впечатление неряшливости..."
Тут наши мнения расходятся :D, жаль последний кусочек с такой фактурой израсходовал на больстер, а до этого зачищал до блеска(простить себе немогу {mem} ) , все сделал так как и хотел (_22), поверьте если 2/3 ножелюбов кованину, и подобные следы терпеть не могут, то 1/3 предпочтут видеть ее на своем ноже 8-), будем считать что я ориентировался на меньшенство {sm}
2Воля"... Спуски нерівномірні .."
Скажем так - не дзеркальні {sm}

только начинаешь ими пользоваться, теряют свой лоск и становятся... обычными (поюзанными что-ли). К данному ножу, уверен, это не относится.
Очень уж бережно ножелюбы, в большенстве, относятся к своим ножам(по слухам ;) ) , дак вот хочу чтоб не "тряслись" над ним, а смело в бой {_04}, полочный нож не моя ниша  -)

А прорези на ножных на сквозь?
Насквозь  (_22), хочу немного развить направление, если пойдет... Наборчик просечек фигурных в подмогу (_21)

,а что с теснением 
Ой Андрей,толи еще будет {mem}, главное не переборщить... :D

на "пагорбах"
Саме так Льоня {tnx},гарні ями Рома поробив, але це як мені і хотілось 8-)

только мне не нравится?
Володя, не переймайся :D, мне тоже не нравиться, как и большинство собственных ножей  {mem}

С уважением Mongol!

kav

• Гість
« Reply #28 : 01 Листопада 2012, 22:52:40 »
А мне нравиться эта гармония рабочего функционала и отличного исполнения.
Удачный комплект  {_11}

Offline igorluk

• Эксперт
  • Розташування: Львiв
« Reply #29 : 02 Листопада 2012, 01:50:59 »
передивився (ранiше) речi вiд майстра, хочеться щось мати такого що вiн робить. може колись... подобаються менi особисто його роботи  {_11} навiть не можу сказати чому. хз. подобаються i все тут.

Redglow

• Гість
« Reply #30 : 02 Листопада 2012, 07:36:04 »
Тут наши мнения расходятся :D, жаль последний кусочек с такой фактурой израсходовал на больстер, а до этого зачищал до блеска(простить себе немогу {mem} ) , все сделал так как и хотел (_22), поверьте если 2/3 ножелюбов кованину, и подобные следы терпеть не могут, то 1/3 предпочтут видеть ее на своем ноже 8-), будем считать что я ориентировался на меньшенство {sm}
Да я в общем-то не против самовыражения автора или творческих поисков, и кованина может быть уместной на агрессивной формы клинках, но Вы же выставите его на продажу, будете удивляться почему его никто не покупает и снижать цену.  ;)
Самое забавное, что многие каждый раз наступают раз за разом на одни и те же грабли и не задумываются, почему их ножи никто не покупает или покупают не так часто и не за ту цену. Здесь уже либо самовыражаться и делать штучные вещи на любителя, или идти на поводу у потребителя и делать коммерческую стереотипную по внешнему виду продукцию.  (__3)

Offline Mongol

• Старожил
« Reply #31 : 02 Листопада 2012, 19:49:33 »
выставите его на продажу, будете удивляться почему его никто не покупает и снижать цену.
Безусловно :D, но не факт -), думаю своего покупателя он найдет, хотя на рынке с лета застой ИМХО {sm}

многие каждый раз наступают раз за разом на одни и те же грабли и не задумываются, почему их ножи никто не покупает
Так тут такое дело... кто-то наступает на грабли... {g} а кто-то своей песне "на горло" {lihch}, я пока еще позволяю себе делать , что мне ближе по духу, ну и комуто тоже.. А вобщем стараюсь не пропускать замечаний,
и Вам благодарен (__3)  {con}

С уважением Mongol!

Redglow

• Гість
« Reply #32 : 04 Листопада 2012, 10:34:57 »
хотя на рынке с лета застой ИМХО {sm}
{sm}
Только что подсчитал. За последние 2 месяца мною куплено 8 ножей от 150 до 900 грн каждый. Не только на этом форуме, а вообще. Я мог бы покупать больше ножей на этом форуме и если я их не купил, это не значит, что застой рынка, это значит, что тот или иной нож по каким-то причинам мне не нравится настолько, чтобы быть купленным.  ;)

Offline Boroda

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: г. Белая Церковь Киевской области
  • А судьи кто ?
« Reply #33 : 04 Листопада 2012, 11:17:05 »
Ножны красиво выгледят. Проставки на рукояти несколько толстоваты . Вы не находите?
Не забавы ради , а пользы для.

Offline Mongol

• Старожил
« Reply #34 : 04 Листопада 2012, 18:52:57 »
По покупкам хорошие показатели {_11}  {y}
это значит, что тот или иной нож по каким-то причинам мне не нравится настолько, чтобы быть купленным. 

Стало быть просто "..тот или иной.." не Ваш нож -), и ждет другого покупателя. Чем большим числом ножей будете обладать, тем более избирательным будете в приобретениях ,благо ножи выставляются регулярно и всегда есть на что обратить внимание....
..Ушли от темы...

Проставки на рукояти несколько толстоваты
Сам люблю тоненькие, но здесь счел возможным поставить подобные исключительно из-за одного цвета с древесиной {y}

С уважением Mongol!

Offline seroggaa

• Местный
  • Розташування: полтавская обл
  • тел. viber +380965282525
« Reply #35 : 08 Листопада 2012, 18:30:56 »
нож и ножны очень суперовские, и цена приемлема была на него, отличная работа {_11}
Познай то, что перед Лицом твоим, и то, что скрыто от тебя, — откроется тебе. Ибо нет ничего тайного, что не будет явным.
не вижидати нам чудес, щоб ворог сам собою щез. не скинуть ласки небеса, сами творім чудеса.