Автор Тема: Пленка для склейки шлифовальных лент  (Прочитано 2368 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline fud

• Новичок
  • Розташування: Запорожье
  • Юрий
Решил задаться вопросом, много ли желающих приобретать такую ленту. Есть возможность привезти в Украину.
Производитель США. Пленка в виде лент шириной 19мм, армированная полиэфирной нитью под углом 67градусов.
Пленка разных толщин, под разное зерно. Предварительная цена от 45 до 65 грн за м.п.
Если наберется достаточное кол-во желающих, объявление о продаже будет размещено в разделе "Барахолка"
Если вы устали от порезов и трещин от постоянного бритья, наждачная бумага может стать решением, которое вы ищите. Очень мелкая наждачка может удалить волосы и одновременно отшелушить кожу.

Offline break

• Старожил
  • Розташування: Київ, передмістя
  • Поки сонце зiйде - роса очi виїсть(с)
Re: Пленка для склейки шлифовальных лент
« Reply #1 : 30 Березня 2018, 11:45:40 »
ТТХ потрібно більш конкретне.
Тобто, крім того, що 19мм і армована, треба знати, під яку технологію вона розрахована. Термо? ПУ клей?

Offline cashaMA

• Активный участник
  • Розташування: Кривой Рог
  • разбудили суки!!!
« Reply #2 : 30 Березня 2018, 13:12:08 »
Доброго, согласен с break, больше информации о применении , я готов взять сколько будет определено минимально.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Offline valera

• Активный участник
  • Розташування: Украина Черкасская обл. г. Смела
« Reply #3 : 30 Березня 2018, 13:44:14 »
Интерес будет однозначно, если технология склейки доступна без спец оборудования.

Offline fud

• Новичок
  • Розташування: Запорожье
  • Юрий
« Reply #4 : 30 Березня 2018, 13:59:32 »
 T1880(красная) от Р120 и мельче; T1882(белая)от Р60 до Р120; T1884(синяя) от Р40 до Р100; T1886(зеленая)от Р60 и грубее Это с сайта компании производителя. Пленки без покрытия предварительно загрунтованы для получения максимальной прочности сцепления при использовании термореактивного клея. Я не знаю можно ли давать ссылку на форум росийский. Там много о ней сказано и о технологии, и как ее клеят. Если админ не будет против я дам ссылку.
Если вы устали от порезов и трещин от постоянного бритья, наждачная бумага может стать решением, которое вы ищите. Очень мелкая наждачка может удалить волосы и одновременно отшелушить кожу.

Offline break

• Старожил
  • Розташування: Київ, передмістя
  • Поки сонце зiйде - роса очi виїсть(с)
« Reply #5 : 30 Березня 2018, 15:44:58 »
Просто напишіть - який саме "термореактивний клей" потрібен.
І чи буде він в комплекті з стрічкою.
Бо без клею альтернатив стрічки - вагон.

Offline vobler

• Эксперт
  • Розташування: г Сумы
  • Время создает нас
« Reply #6 : 30 Березня 2018, 18:02:55 »
к клею нужен еще станок  , склейка в домашних условиях  {no}, хотя в Украине и со станком не умеют клеить некоторые

Offline Виталий279

• Местный
  • Розташування: Кривой Рог
  • smirnov2@ukr.net
« Reply #7 : 31 Березня 2018, 20:57:30 »
Добрый вечер.
Напишу и я, странно, что FUD как человек который имеет отношение с склейке абразивных лент не указывает необходимость качественного термореактивного клея и вулканизирующего устройства. Даже там где не умеют клеить используют пресс около 20 тонн усилия.
И склейка лент на хб основе сильно отличается от этого процесса с керамикой на полиэстере.
Не кого не отговариваю... так как при желании все можно сделать.
С уважением Виталий.   
Меня можно найти здесь https://www.facebook.com/profile.php?id=100002648961423