Автор Тема: Женский клатч для смартфона с тиснением  (Прочитано 1984 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Arschi

• Гість
Всем добрый день. Хочу поделиться новой работой. Идея была такова, чтоб клатч имел минимум прошивки, как-будто смартфон обернули куском кожи. Сделал его немного мятым и покрасил в некоторых местах антик-гелем, чтоб был эффект потертости и античности. Долго думал какое тиснение сделать на лицевой части. В итоге, решил ничего не делать - пусть все внимание будет сосредоточено на срезе натурального агата. Задняя часть имеет тиснение с розами. Края напирал воском и шлифовал. Но получилось не очень. Может стоит купить специальный корректор для краев и им обработать. Наверно тогда работа будет смотреться закончена )

Offline Uliss

• Шлях, що може бути пройдено - не істинний шлях
  • Эксперт
  • Розташування: Глобине
  • Анархіст, соціопат, мізантроп
Re: Женский клатч для смартфона с тиснением
« Reply #1 : 09 Березня 2014, 11:02:46 »
Есть определенная морская заморочка, нужно было вместо цветов моллюсков и крабиков надавить. 8-)
Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Offline Шкуркин

• Активный участник
  • Розташування: Крым Симферополь
  • Родился и живу в Крыму
« Reply #2 : 09 Березня 2014, 11:10:46 »
Необычно и интересно {_11}.Но!Моё ИМХО,нужно было агат других расцветок ставить(или темнее),для контраста,а так он немного сливается по цвету с кожей.И отверстие для шнурка(на агате) надо бы заделать(полимер.глина {23},или эпоксидкой {23}).
2Uliss Для девушки всё таки розы - они их больше любят  :),чем крабиков( :) ой,фу,какая гадость!).
С уважением,Шкуркин.

Arschi

• Гість
« Reply #3 : 09 Березня 2014, 11:26:33 »
камень по размеру только такой подошел, другие либо мне не нравились, либо были слишком большого размера. Хотя согласен, что нет контрастности. А по поводу отверстия - тоже думал заделать, но вы мне подсказали хорошую идею с эпоксидкой.  Заделаю ))

Ruslan

• Гість
« Reply #4 : 09 Березня 2014, 23:26:59 »
Не знаю как вживую, но на фото (на сколько удалось рассмотреть) с торцами все в полном ОК.
Тем более, что в данном случае, когда создавалась вещь в винтажном стиле, края вписываются так как надо.
Красивая работа {_11}

Offline magic811

• Активный участник
  • Розташування: Кривой Рог
« Reply #5 : 12 Березня 2014, 21:11:11 »
мне нравиться концепция. камешек интегрированный в кожу. супер!! {_11}