Всем привет! Так уж получилось, что переживая хреновые события в нашей стране отдушину находил лишь в ножестроении... Лежал у меня уже год почти клиночек из Х12МФ от Сержанта - под непонятный мне всадной монтаж - ну так сложилось, что из всех моих ножей-фултангов - этот нож стал первым со всадным монтажом. Лежала давно и деревяха стабнутая SVSом, уже просверленая под хвостовик.... были потуги сделать больстер из нержи 8мм, но тогда толком и инструмента не было. Потом, подстёгиваемый работами, дельными советами и помощью Андрея Костромы - сделал больстер латунный, сделал на нём дятлинг, сделал стяжную приспособу для сборки ножа. Сделал так же проставки из синей и жёлтой фибры в цветах национального флага Украины. Геометрия рукояти в голове была уже давненько, так что после склейки я сделал нож за два похода в гараж. Ноженки тоже сделал из имеющейся коашеной кожи со вставочкойпод лезвием и плетением кожаным шнуром. Ну и в момент завершения ножа решил его приурочить людям, которые погибли в столице... Нож был подарен отцу к 23 февраля. Хочу его как то выдернуть на лазерную гравировку для нанесения названия. Слава Украине!

Спасибо за внимание!