Автор Тема: GameOver HeavenlyHundred - Небесная Сотня  (Прочитано 2258 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SerjioHiFi

• Гість
GameOver HeavenlyHundred - Небесная Сотня
« : 26 Березня 2014, 11:40:06 »
Всем привет! Так уж получилось, что переживая хреновые события в нашей стране отдушину находил лишь в ножестроении... Лежал у меня уже год почти клиночек из Х12МФ от Сержанта - под непонятный мне всадной монтаж - ну так сложилось, что из всех моих ножей-фултангов - этот нож стал первым со всадным монтажом. Лежала давно и деревяха стабнутая SVSом, уже просверленая под хвостовик.... были потуги сделать больстер из нержи 8мм, но тогда толком и инструмента не было. Потом, подстёгиваемый работами, дельными советами и помощью Андрея Костромы - сделал больстер латунный, сделал на нём дятлинг, сделал стяжную приспособу для сборки ножа. Сделал так же проставки из синей и жёлтой фибры в цветах национального флага Украины. Геометрия рукояти в голове была уже давненько, так что после склейки я сделал нож за два похода в гараж. Ноженки тоже сделал из имеющейся коашеной кожи со вставочкойпод лезвием и плетением кожаным шнуром. Ну и в момент завершения ножа решил его приурочить людям, которые погибли в столице... Нож был подарен отцу к 23 февраля. Хочу его как то выдернуть на лазерную гравировку для нанесения названия. Слава Украине!

Спасибо за внимание!

Offline titan120

• Активный участник
  • Розташування: Кременчуг
Re: GameOver HeavenlyHundred - Небесная Сотня
« Reply #1 : 26 Березня 2014, 13:02:38 »
Красивый нож! Камуфляжные цвета стаба очень символичны  {_11}, а ножны мне такие не очень нравятся.
Героям Слава!

Offline Андрей gudspeak

• Активный участник
  • Розташування: Одесса
  • 0983429865
« Reply #2 : 26 Березня 2014, 15:30:05 »
Очень мне понравились Ваши ножи, но печально то что фото не увеличиваются по клику, а хочется рассмотреть детали. 
Человек получает то что хочет, если хочет.

SerjioHiFi

• Гість
« Reply #3 : 26 Березня 2014, 16:04:48 »
Очень мне понравились Ваши ножи, но печально то что фото не увеличиваются по клику, а хочется рассмотреть детали.
Спасибо! Могу подсказать - в ссылке картинки измените индекс в конце перед номером с "i" на "h" - разве что так...

Offline demetrid

• Debes, ergo potes
  • Бывалый
  • Розташування: г.Вараш (Кузнецовск)
  • le mieux est l’ennemi du bien
« Reply #4 : 26 Березня 2014, 16:28:38 »
Нож приятный, ножны - на любителя.
с "i" на "h"
Все равно маловато будет  {no}
…ай, нож!
Синей стали. Кони встали вдоль клинка. Видно, в скачке подустали и застыли на века. Бликом возле острия отраженье: я? не я?! – и мерцают "я-не-я" те, далеко от рукояти. По изгибу ножевому режет солнце по-живому.©

Offline aleks03

• Местный
  • Розташування: киев
  • СЛАВА УКРАИНЕ!ГЕРОЯМ СЛАВА!
« Reply #5 : 26 Березня 2014, 18:19:00 »
 {_11}

Offline serg_if

• Эксперт
  • Розташування: Станіславів
    • мої роботи
« Reply #6 : 26 Березня 2014, 21:24:38 »
Сподобався!
"Мы рождаемся со вдохом, на выдохе - умираем. Остальное - дело техники... Нет! Вдох - и мы приходим в этот свет голыми, выдох - и мы уходим ни с чем. А все что между - это творчество!"  из х/ф "Буча в Гуче"

Offline Хустський Вуйко

• Местный
  • Розташування: Хуст.Закарпатская обл
« Reply #7 : 26 Березня 2014, 21:49:20 »
 =)хороший!...я сам тогда от ножа неотрывался..правда назвал его "Свободный"..
Мои работы m.vk.com/id28109516