Автор Тема: Барахолки городов  (Прочитано 25538 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Nehai

• Don't buy a rifle, own a MAUSER.
  • Global Moderator
  • Эксперт
  • Розташування: Київ - Бровари - Шостка
Re: Барахолки городов
« Reply #50 : 26 Лютого 2013, 17:46:45 »
2 pirotehnik
Вы сами то поняли, чё написали в первой половине Вашего поста? (_24)
...Ничего не быть не может,потому что этого не может быть!Просто надо быть в нужном месте в нужное время...
Предложение интересное, а заняться этим не хотите? ;)
...Систематика барахолок нужна всеобщая и желательно с указанием времени их работы,обидно отмахать километров300 и поцеловать закрытые ворота или побродить среди шмотья со мной такое случалось.
Тут люди делятся информацией о наличии барахолок в разных городах. Только и всего. Предлагаете сделать лучше - делайте!
Вам будет почёт и уважение на нашем форуме. 8-)
Мужской разговор это: Вы делаете не так, трэба сделать по другому (я лучше знаю как, и сделаю лучше) - результат! Всё.

ЗЫ. Если кто-то задумает кинуть в меня камень ;) - гляньте ветку http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=849.0  и то, из чего она выросла, после моего предложения о улучшении - http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=796.0
ЗЫЫ. Камень в огород, конечно, не  старожилам   {_14} и администрации - у самого в мавстерской руки не до всего доходят... (_23)
Москаля ху@ч в голову! Господь відділить агнців від козліщ.
Nehai's stabwood&bone
Сергій Одіяненко in Fasebook

Offline pirotehnik

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Донецк
« Reply #51 : 26 Лютого 2013, 23:51:15 »
2 Nehai  Имелось ввиду,что кроме координат неплохо бы указывать и время работы,а если "ничего нет"то поспрашивать ведь не все выкладывается на обозрение!Кстати по Донецку если есть вопросы где? когда? что? да может и у кого могу помочь.По другим городам хотелось бы иногда аналогичной помощи!Ежели чего некоректно изложил прошу простить-академиев мы не заканчивали.

Offline Nehai

• Global Moderator
  • Эксперт
« Reply #52 : 27 Лютого 2013, 00:13:38 »
2 pirotehnik
Тоесть я так понял, что систематизацией украинских барахолок заняться Вам слабО, или "в лом"  {))}
Интересно только предложить чтобы этим кто-то другой занялся... (_24)
Вы уж простите за "наезд", но народ тут у нас простой - "назвался груздём - полезай в короб"...   
 {kof}
Nehai's stabwood&bone

Offline pirotehnik

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Донецк
« Reply #53 : 27 Лютого 2013, 00:32:40 »
2 Nehai Если честно "слабо",я ж говорю-академиев не заканчивали!В буковки на клаве одним пальцем попадаю,а уж с русского на английский перейти...Зато катаюсь много и инфа полезная имеется.А подучусь попробую заняться,мне невлом!   

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #54 : 27 Лютого 2013, 00:43:47 »
думаю це малореально - по-перше, барахолки можуть змінювати місце положення чи час роботи, по-друге, таку інфу можна писати лише будучи в ній впевненим, а це значить, що слід бувати на таких барахолках.

хоча є люди, які чи то розважаються так, чи промишляють, але об'їжджають багато барахолок, от у них могла б бути інфа )) тіко їм її зливати, певно, не вигідно ))
« Останнє редагування: 27 Лютого 2013, 00:44:57 від ja)d. »

Мова – душа народу

Offline Dusty

• Старожил
  • Розташування: Киев
  • стреляй только по железным воронам
« Reply #55 : 27 Лютого 2013, 06:49:06 »
...по Киевской области....
По Васильковскому направлению,  трасса -Ж/Д , станция "Глеваха", по субботам -воскресеньям, лучше по теплу, город Васильков (тут нужно, что-бы местные уточнили), раньше была сильная барахолка, Белая-Церьков, много железа, по выходным, кроме того недалеко авиаторы военные, и завод ферромагнитов. 
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
КиевСтар 068-989-20-12
Vodafone 066-063-56-44

Offline Dmitriy.K

• Активный участник
  • Розташування: Васильків, Україна
« Reply #56 : 27 Лютого 2013, 12:54:22 »
В "Глевахе" я слышал мужик торгует ножами собственнго производства, про него все рассказывают. Якобы у него запасы металла ещё с союза. Сколько и что именно не знаю, так туда и не доехал. В Василькове ничего не знаю. На базаре продают по рядам железяки, но ничего особенного не видел. Мехпилы Р6м5, р9, полотна к эл. фуганкам 65г... В Киеве на Петровке, по воскресеньям блошиный рынок собирается. Куча всякого говна, но и кое-что интересное попадается часто. Рогов там много, но по ним цены немного не адекватные. Советский инструмент попадался. Надфили по 5 грн., борики, свёрла, линейки и т.д. Есть на что посмотреть. Монеты тоже в большом количестве попадались, бабка одна про медяк 17....- какого то года выдала, что это Страшно Редкая и Дорогая Древнерусская монета.
« Останнє редагування: 27 Лютого 2013, 13:04:38 від Dmitriy.K »

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #57 : 27 Лютого 2013, 13:28:22 »
Якобы у него запасы металла ещё с союза

а толку, зараз метали не гірші ))

Мова – душа народу

Offline Gesandt

• Об7459б1бО
  • Эксперт
  • Розташування: Кривий Ріг
  • ми завжди будемо там
« Reply #58 : 27 Лютого 2013, 15:14:09 »
Толк есть: он может и марку стали знать, если и сам ножи делает, может, он и термичкой занимается.
Самотній Незкінченний Шлях

Offline Dusty

• Старожил
  • Розташування: Киев
  • стреляй только по железным воронам
« Reply #59 : 27 Лютого 2013, 15:33:09 »
По теплу, живу в Глевахе, на даче, покупал нож у какого-то дядьки, вроде он и делал, марку он не знает, толщина  от 0,5 до 1-го мм. не ржавеет, гнется как пружина, ручки плекс с выпендросом, заточку держит хорошо, 35 гривасов. Есть еще один продавец подороже, там 4Х13, но от 50 гривен, ручки дуб, в Киеве таких много и с травлением. Про самородка не слышал. Нет там кузнецов, кроме меня начинающего. Далее по трассе есть артель худ. ковки, но там оградки, ворота, решетки, больше сварки.
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
КиевСтар 068-989-20-12
Vodafone 066-063-56-44

Alexandr_V

• Гість
« Reply #60 : 22 Квітня 2014, 17:35:23 »
Систематика барахолок нужна всеобщая и желательно с указанием времени их работы,обидно отмахать километров300 и поцеловать закрытые ворота или побродить среди шмотья со мной такое случалось.
Ув. публика, делюсь с вами своим детищем. Здесь потихоньку собираю информацию о блошиных рынках и барахолках Украины - "Где Барахолка Украина".
Именно такие форумы и натолкнули на создание такого ресурса. Надеюсь на вашу помощь по расширению так званой "базы" барахолок. Надеюсь админы ругать не будут за ссылку.

Offline Krasnoslavich

• Новичок
  • Розташування: Крым Евпатория 0508437370
  • Я желаю счастья Вам...
« Reply #61 : 22 Квітня 2014, 18:13:48 »
Открыть не смог.  ((
Одна (но своя) шишка на лбу намного ценнее десятка чужих, пусть даже грабли у всех будут одни и те же.

Alexandr_V

• Гість
« Reply #62 : 22 Квітня 2014, 20:32:03 »
Открыть не смог.  ((
Извиняюсь. Попытка №2 :) Пытаюсь собрать все барахолки Украины здесь - http://gdebaraholka.com.ua

Offline seraotzt

• Moderator
  • Эксперт
  • Розташування: Одеса
« Reply #63 : 22 Квітня 2014, 20:36:55 »
Еще бы по парочке фоток с каждой, а так  {_11}

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
  • Нагадил как вшивая шавка - в результате забанен
« Reply #64 : 22 Квітня 2014, 23:34:40 »
Alexandr_V, снимаю шляпу  =)  {_11} Спасибо

Offline Zemlekop

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Киев и рядом
« Reply #65 : 25 Квітня 2015, 21:26:35 »
Парни, а кто знает - что сейчас на Сенном в Киеве творится, там раньше тоже барахолка была, небольшая но дешевая.

Оффтоп {aaa}.
Есть тема "Барахолки городов", туда и отрезаю сообщение.
« Останнє редагування: 26 Квітня 2015, 11:54:16 від Nehai »
Я не такой плохой, как вы думаете. Я - гораздо хуже!

Offline Nehai

• Global Moderator
  • Эксперт
« Reply #66 : 26 Квітня 2015, 12:04:05 »
Так лет пять Сенного уж нет - развалили...  На месте рынка ещё года два назад была только огражденная строительным забором площадка, и куча строймусора внутри... Вот так тупо... (_23)
Сильно сомневаюсь что барахолка там тусуется по-прежнему...
Сейчас может и построили что-то там, давно на то место не обращал внимания.
Самая интересная барахолка в Киеве на данный момент - бывший Куреневский блошиный рынок. Бывший, потому как с Куреневского его согнали и сейчас он располагается по выходным по обе стороны Московского проспекта в районе ж/д моста через Московский проспект около з-да "Маяк".
Nehai's stabwood&bone