Судя по последним работам "никеры" тебя зацепили.
Они меня давно зацепили, но не из чего было сделать, а теперь рожков мне подогнали…

) Только копировать мне не интересно.

…Если я не ошибаюсь это 100% рог косули. Так там нет пор и очень плотное нутро. Что ты там заливал и зачем. если тебя смутил провал, так можно было закрыть тонким металлом, что бы он не выступал за "коронку"
Там пористости никакой не было. Там просто были неровности и «изрезанности» поверхности. Потому и залил. Рассчитывал, что эпокса с опилками черного дерева будет выглядеть как черное дерево, но маловато опилок оказалось…

....Если можно немного поподробнее о процессе полировки,абразивах,пастах.
ЗЫ: Тоже журнальчик "Клинок" выписываешь? (фон узнал)
"Клинок" не выписываю, но регулярно покупаю. Каждый раз говорю себе, что больше не куплю, но опять покупаю...

Про процесс.
После чернового выведения спусков применяю наждачку, наклеенную на брусок из 10 мм фанеры. Наждачки от 180 до 2500. Примерно так: 180, 320, 600, 1000, 1500, 2000, 2500. Переходить на более мелкую надо только после исчезновения штрихов от предыдущей (когда появится равномерный блеск). Часто это видно только после следующего, более мелкого, номера. Не надо лениться возвращаться назад, к более крупному зерну. И с водичкой. Потом перехожу на пасту ГОИ. У меня лучше всего получилось наносить ее на гладкую сторону толстой кожи 3-4 мм (чепрак).
...подумал о небольшом навершии с чёрным деревом и маааленькой металлической декоративной штуковиной типа конус, шарик... Тогда бы, по-моему конечно, пропали бы вопросы по чёрному дереву на болстере. Одиноко ему там. 
Точно так и планировалось, но когда шлифанул торец рога, он оказался очень плотным и блестящим. Решил, что такую красоту нельзя закрывать железяками...
Красиво и экзотично! Такое себе "кабинетное решение" для кухни - каждый день работать не будешь (имхо), но украсить кухню на радость гостям можно
Вот! Наконец-то! Именно так!