Автор Тема: Трость.  (Прочитано 777 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline PinchukMP

• Новичок
  • Розташування: Бердичів
Трость.
« : 09 Січня 2018, 17:55:37 »
Так как раздел "обо всем" то спрошу совета здесь. Так уж сложилось что в свои 36 лет,я вынужден передвигаться с тростью, дабы разгрузить больное колено.Саму трость решил делать сам,вопрос по материалу трости решен (титан ? 24 уходящим на конус ? 18),а вот по рукояти есть вопросы. Возможно кто то из форумчан пользуется тростью,может есть какие то наработки в данном вопросе. Интересует следующие вопросы: материал рукояти,форма , Г или Т образная, обязательно ли нужен штифт? Ну и о грустном  , на борту имеем полтора центнера живого веса,это и есть решающая величина при  выборе материала.

Offline Лука

• Володимир
  • Эксперт
  • Розташування: Кам'яний Брід- Кельн
  • Человеку надо мало, чтоб искал и находил.....
Re: Трость.
« Reply #1 : 09 Січня 2018, 18:23:03 »
 {dr} Купи з передплічною підтримкою і регуліровкою висоти телескопом.
О вкусах не спорят. По вкусам судят.
"Ирония-непременная эстетическая составляющая мышления"

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #2 : 09 Січня 2018, 18:23:33 »
Раздел то обо всем, но на форуме есть и другие разделы и подразделы, а среди них обозначенный большими буквами подраздел "ВОПРОСЫ????"
Переношу
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline PinchukMP

• Новичок
  • Розташування: Бердичів
« Reply #3 : 09 Січня 2018, 18:55:06 »
Лука , цей пластик мені не подобається,тай вже один такий вломив.
Fes  , дякую,що перенесли ,не додивився.

Offline Kirill66

• Активный участник
  • Розташування: Донецк-Краматорск
  • Слушать и слышать вещи разные.
« Reply #4 : 09 Січня 2018, 19:43:51 »
Здравствуйте. Лет 10 назад пришлось после операции на колене походить 5-6 месяцев с тростью.
Вы не представляете каков индивидуальный подход к выбору трости. Удачный выбор  зависит даже от крепости Вашей кисти, если Вы ширококостный и кисть крепкая,то Вам уже повезло. Но самое главное -не ведитесь на понты,как то:фигурное литье,рукоять с гравировкой,деревянная рукоять с резьбой-она должна быть идеально гладкой. Отполирована до блеска котячьих причандалов. После долгого беребирания харчами я остановился вот на такой самой обыкновенной "клюшке для хоккея на траве".

Вам надо где-то перепробовать все виды тростей со всевозможными рукоятями (может у Вас в городе есть подобный магазин)
потом решить для себя четко-форму,изгибы,толщину и .т.д. Нарисовать эскиз и... в "Заказы мастерам". Я думаю равнодушных к Вашей проблеме не будет.
"Трубка табака, выкуренная натощак в сырое и дождливое утро, составит быстрое и единственное лекарство от всех болезней".
"Наставления к сохранению здоровья".Англия.1613год.

Англичане говорят,приоритеты могут меняться от характера жены, породистости коня и качества трубки