Тема созрела в свете последних моих покупок и продаж на всем известной платформе OLX. Лично я не пострадал ни разу, ну может полинял на обратную доставку гривен так на 200.

После этого стараюсь пользоваться услугой "ОLX доставка". К чему это всё.

На сайте ОЛХ расписаны самые последние схемы мошеничества - супер

. Но буквально на днях появляется объявление по продаже фотоаппарата Olympus M1-marc II c объективом 14-45 F/4 PRO по цене 24 000 грн!!! Новый комплект !!! С функцией ОЛХ доставка!!! Чтобы понимать, только тушка стоит больше штуки долларей и объектив больше 500 доларей. При этом отсутствует номер телефона продавца в профиле. И это при включенном функционале "ОЛХ доставка". Там вводится карта банковская, номер телефона, короче все реквизиты... Иначе эта функция не заработает.. Я связался через ОЛХ с продавцом, получил ответ и на следующий день он пропал вместе с объявлением. В вайбере я скидываю ссылку на ОЛХ товарищу с этим объявлением, смотрю и в Вайбере даже ссылка моя на это объявление исчезла бесследно. А в сообщениях остались мои вопросы и его ответы, но пишет, что даже пользователя ОЛХ такого не существует.

Это конечно понятно был развод, но почему в вайбере в моём сообщении пропала ссылка на ОЛХ ??? Как такое возможно? Новый крутой разводняк???
И вообще предлагаю закрепить тему по ОЛХ и скидывать в неё все последние достижения.