Итак, первый минирепортаж с выставки.
Во-первых, кто пойдет на выставку имейте ввиду,
на входе металодетекторы. Меня взялись разоружать, а у меня, случайно (не специально, а случайно), вместо 3-х повседневных ножей, оказалось 5... среди них кизлярский "кондор". Народ косился на маньяка, а секьюрити... мне вспомнился мультик про Винни Пуха, "А что подумал кролик, - никто так и не узнал. Кролик был очень воспитанный." :smile: Но ножей я отдал только три, два спрятались в "тени" зонтика :-D . Охраннику, кстати, "кондор" понравился и он спросил, сколько/сталь/производство/где купить, я конечно честно ответил кивнув в сторону "К-У".
Вообще, мне показалось, что ножей было меньше чем на предыдущей "охоте".
Стенд Наташи, как всегда, в окружении, все заняты, так что я не надоедал особо - поздоровались, перекинулись парой слов с Максом и МУРом, да и пошел я дальше. Нового у Кизляра ничего не появилось, а что есть - вы и без меня знаете. Кульбида был со своими ножами, а вот Петра ножиков не было совсем.

Пока добирался до "ибиса", отвлекся немного

Люблю девушек в форме

Долго ли, коротко ли, а добрел добрый молодец Егор до стенда "ибиса". А там такая жуть от "пумы" лежит :shock: . Тактицкий девайс со сменными клинками.

Цельностальной лом с надписью "джеман экспэдишн"

Типа классика

очень симпатичный СОГ, прямо подарочный

Хеклер-Кохи и герберовский сюрвайвл (ниче так выглядит)

красивые баки с неквадратными рукоятями

ПЕРВАЯ СПАЙДЫРКА КОТОРАЯ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. "Dayhiker". Как появится на КВ или НГ - возьму.

еще одна

Стенд "медведа". Фалкнивены, бокеры, скандинавы... Без цен, но цены у "медведа" еще те

Тайваньские гиганды на стенде, вроде, харьковской конторы, "Латек", кажись.

Было еще немного ножиков на разных стендах, так по мелочи. В другой раз, может, дофоткаю. А может еще кто добавит.