ma cher
trayan - если я Вас на форуме назову

мой дорогой

- это будет нормально? Я новичок - правила читал, их не нарушаю, в армии давно служил и иронию от с___тарожил принимаю хреново.
Коверкать чужой ник - это последнее, что нормальный человек будет делать.
Вы можете указать конкретную статью из этого кодекса? (который не УК, а КК, кстати)
Fes - конкретную статью указать не могу, в моем посте все изложено.
При покупке ножа "АИР" "Стрелец" мне дали сертификат, что этот нож не является ХО и дали распечатку того текста который я привел.
Нож я купил в августе 2009 года. После этого меня в г. Черкассы ППС дважды останавливали и с ножом проблем не было, они читали эти бумаги, вопросы задавали, кивали в ответ, и 99 год никого не смутил.
А меня ото слово убило-музчины
Космос - убило слово "музчины" - не убивайся так - это слово из к/ф "Мама не горюй".
Особенно про Методику 99го года понравилось
SASHA - если вы даже стиль одежды поменять хотите, потому-что вас в метро милиция останавливает, то я сказал выше что 99 год милицию полностью устраивает, и стиль одежды тут ни при чем.
(Право. Новая редакция методы)
Цитиата от Fes 20.11.2009 18.05.52
По методике - там действительно очень много параметров, но основных - ТРИ (было 4). И в нынешнем варианте значительно больше простора для субъективного вывода эксперта.
Я и привел три основных параметра о которых знал.
Все кто ответил - Вы читали первый пост ??? Я ответил на него полагаясь на свои два случая - и успешных случая.
Кто-то из вас ответил на вопрос Dixy?
После 8 постов ТРЕП ! ! ! Что же вы на мое желание помочь человеку советом озверились в Грубой форме ААА?
Прошу уважать ник человека который у вас на форуме. Если форум для своих - обозначте это!
masher - пишется слитно.