Автор Тема: Bizzy  (Прочитано 9060 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Fenrir

• Гість
Bizzy
« : 24 Листопада 2009, 08:43:36 »
Бачу, немає відгуків на цього давнього учасника форуму. Даю свій.

Недавно купував фінку у Bizzy. Все чітко і надійно. Ніж чудової якості, зведений, ІМХО, досконало, був вручений мені особисто автором навіть до того, як йому надійшла оплата приватом.  {_11}

potap

• Гість
Re: Bizzy
« Reply #1 : 24 Листопада 2009, 08:53:54 »
+100 {_11} {_11} {_11} (__3) {_14}

Alexis

• Гість
« Reply #2 : 16 Грудня 2010, 15:25:31 »
И я тут со своим ЖИРНЫМ ПЛЮСОМ "+"  {_11}

Flin

• Гість
« Reply #3 : 27 Грудня 2010, 22:26:33 »
І Я добавлю свій відгук про Дениса.
Замовив я в нього ніж для виїзду на природу (полювання, пікніки і т.д.)
такий, щоб без інкрустацій і дорогих матеріалів, одним словом робочий.
Так він такого ножа мені зробив, що мені шкода ним щось робити, хіба що
тільки любуватись ним і на поличці зберігати, а по великих святах користуватись.
Ніж чудовий (геометрія, руків'я, піхви) все прекрасно {cli}.
Термін виконання замовлення 2 тижні, дуже оперативно {_11}
Тепер потрібно ще один РОБОЧИЙ ніж замовляти {:(!)=}
Отже рекомендую!!!!
Так тримати.

Offline Юрий

• Эксперт
  • Розташування: Мариуполь
« Reply #4 : 28 Січня 2011, 21:01:26 »
 Товарисч, просто {_11}

wlad

• Гість
Bizzy
« Reply #5 : 12 Лютого 2011, 12:51:33 »
Да Bizzy такого спекулянта еще поискать надо  {sw2}
У тебя цены астрономические где ты видел кожц по 10 гривен за дц2
Да уш спекулянт одним словом !!!
У тебя и круги полировальные за астрономическую цену http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=16126.0 вот твои, а вот закупка таких же самых http://www.polystar.com.ua/goods.php?id=790
только н пойму одного за что 50 гривен переплачивать? за дырку которую можно сделать за 2 минуты вырубкой!
Так не плохо зарабатывать с 250%тной наценкой ! (_23) (_23) (_23) (_23) (_23) (_23) (_23) (_23) (_23)

wlad

• Гість
Bizzy
« Reply #6 : 12 Лютого 2011, 12:57:00 »
точно тоже с пастами вот твои http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=16126.0
Белая ( в наличии 3 шт) - 65 грн
Красная ( в наличии 3 шт) - 60 грн
Зеленая ( в наличии 3 шт) - 60 грн
а вот закупка
Белая http://www.polystar.com.ua/goods.php?id=185 22.57 гривен
Красная http://www.polystar.com.ua/goods.php?id=183 25,04 гривен
Зеленая http://www.polystar.com.ua/goods.php?id=184 31,31 гривен
Так что не надо для обогащения кармана делать с людей лохов ставя наценку в 200-300%

wlad

• Гість
Bizzy
« Reply #7 : 12 Лютого 2011, 12:58:00 »
А за кожу максимум что ты мог дать это 4гривны за дц квадратный могу поспорить !!!!! ()

wlad

• Гість
Bizzy
« Reply #8 : 12 Лютого 2011, 13:03:16 »
ОООО епанутся ты и за крокодил заломил купил вот у этого человека http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=16608.0;all
а продаешь за 12 гривен капец лохотрон ! {_11} браво

wlad

• Гість
Bizzy
« Reply #9 : 12 Лютого 2011, 13:04:22 »
Не знаю куда только админ смотрит на эти коммерческие оборудки  {_18}

Offline Bizzy

• Раби до раю не попадуть
  • Эксперт
  • Розташування: Україна Одеса - Жари Польща
  • Я українець і пишаюсь цим
Bizzy
« Reply #10 : 12 Лютого 2011, 16:58:35 »
Влад, ты дурак. Я заставляю тебя покупать, не нравится или дорого - ищи и покупай сам, хочешь торгуй сам по вдвое меньшим ценам, я ж тебя за ногу не держу. А срать в моей теме это свинство. Или я должен ставить наценку с твоего позволения, ты кто такой?! Был бы у тебя мозг, ты бы знал, что всякая работа стоит денег, или найти , купить и продать это не работа. Кто  хотел уже давно нашел то что я продаю, а у кого нет времени и желания возиться самому, покупает у меня, к тому же я несу ответственность за то что продаю и еще никто не жаловался на качество моих товаров. Знаешь почему, потому что кроме того что я продаю, я перепробовал еще кучу всего, и своим опытом могу подтвердить, то что я продаю- это качественный товар, который подходит для ножестрления наилучшим образом. 
А с тобой, недоделок, я говорить больше не буду, ты никто еще чтоб мне указывать!

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Bizzy
« Reply #11 : 12 Лютого 2011, 17:10:13 »
Да Bizzy такого спекулянта еще поискать надо  {sw2}
У тебя цены астрономические где ты видел кожц по 10 гривен за дц2
Да уш спекулянт одним словом !!!
Ты базар фильтруй, ОК?
Если ты не видел качествкенной кожи по такой цене - то это не значит, что ее нет. Это означает только одно - ты не соображаешь ни в ценах, ни в качестве (Где, кстати, обещанные тобой качественные пины, стабилизированная древесина, ножи, в конце концов?)
По коже - вот тебе пример - https://www.brisa.fi/portal/index.php?option=com_oscommerce&osMod=index&cPath=93_66 (самая дешевая - 2 евро дец. Калькулятор дать?) Я ее сам там покупаю, потому как аналогов в Украине найти не могу
По остальному - так же, или почти так же.
Хоть что-то понял?

И еще - твои обычные "серии постов" один за одним буду сносить. Думай, перед тем, как ответить.
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Лях

• Эксперт
  • Розташування: Кропивницкий
  • Нет ничего невозможного, просто на невозможное тре
Bizzy
« Reply #12 : 12 Лютого 2011, 17:37:05 »
wlad, ну тут ты не прав. Кто, за что покупает и продает - это личное дело покупателя и продавца. И лезть в это с такими разговорами, по минимуму, не корректно.

wlad

• Гість
Bizzy
« Reply #13 : 12 Лютого 2011, 20:28:14 »
Ну фес на счет бризы не надо бриза это тоже самое! лохотрон !
Ни когда то что там продают этих денег не стоит !!

wlad

• Гість
Bizzy
« Reply #14 : 12 Лютого 2011, 20:30:07 »
Влад, ты дурак. Я заставляю тебя покупать, не нравится или дорого - ищи и покупай сам, хочешь торгуй сам по вдвое меньшим ценам, я ж тебя за ногу не держу. А срать в моей теме это свинство. Или я должен ставить наценку с твоего позволения, ты кто такой?! Был бы у тебя мозг, ты бы знал, что всякая работа стоит денег, или найти , купить и продать это не работа. Кто  хотел уже давно нашел то что я продаю, а у кого нет времени и желания возиться самому, покупает у меня, к тому же я несу ответственность за то что продаю и еще никто не жаловался на качество моих товаров. Знаешь почему, потому что кроме того что я продаю, я перепробовал еще кучу всего, и своим опытом могу подтвердить, то что я продаю- это качественный товар, который подходит для ножестрления наилучшим образом. 
А с тобой, недоделок, я говорить больше не буду, ты никто еще чтоб мне указывать!
Меня за ногу держать и не надо мне просто не нравятся те люди те что на незнании других хотят набить карман !!!!!!!!!!

Offline Юрий

• Эксперт
Bizzy
« Reply #15 : 12 Лютого 2011, 20:36:49 »
wlad, у тебя там все нормально, ничего не случилось? Может наковальня упала на жизненно важный орган или у тебя таких органов нет по определению? ))) Ты хотя бы Fesa обозвал с большой буквы для начала, что ли )))

wlad

• Гість
Bizzy
« Reply #16 : 12 Лютого 2011, 20:45:31 »
wlad, у тебя там все нормально, ничего не случилось? Может наковальня упала на жизненно важный орган или у тебя таких органов нет по определению? ))) Ты хотя бы Fesa обозвал с большой буквы для начала, что ли )))
У меня все нормально!
А то что Феса назвал так, сори не заметил!
А нс счет остального я уже сказал что не люблю людей которые на не занании других набивают карман!
Покупать за 30 гривен а продавать за 90 извините это уже бред
И притом каждый человек имеет право на свое мнение !!!!

wlad

• Гість
Bizzy
« Reply #17 : 12 Лютого 2011, 20:48:30 »
А на счет бризы там свои нюансы они ставят такие цены потому что просто аналогов таких сайтов ни где нету, вот по тому там цены завышены в 2-3 раза !

Offline axelT

• Эксперт
  • Розташування: Erkrath - Киев
Bizzy
« Reply #18 : 12 Лютого 2011, 20:49:01 »
И притом каждый человек имеет право на свое мнение !!!!
Да, но высказывать свое мнение в чужой теме продаж - дурной тон... {kh} создай тему или пиши в личку... 8-)
Обращайтесь ко мне на любом языке - я постараюсь Вас понять

wlad

• Гість
Bizzy
« Reply #19 : 12 Лютого 2011, 20:52:26 »
А почему это дурной тон, с каких пор правда это дурной тон ????????

wlad

• Гість
Bizzy
« Reply #20 : 12 Лютого 2011, 20:55:27 »
Или тут не оком нельзя сказать правду???: Надо молчать в тряпочку и смотреть как людей дурят {sh} {sh} {sh}

Offline axelT

• Эксперт
  • Розташування: Erkrath - Киев
Bizzy
« Reply #21 : 12 Лютого 2011, 21:01:04 »
wlad
1. Недовольных покупками кроме тебя я в темах не увидел..
2. Уже несколько человек пытаются тебе объяснить, что ты себя не совсем правильно ведешь... Ну есть какие-то традиции и гласно-негласные правила поведения...
3. Можешь создать тему с указанием всех известных тебе "злачных" мест и цен - тебе только спасибо скажут.
4. Дискуссию в этой теме предлагаю прекратить.
Обращайтесь ко мне на любом языке - я постараюсь Вас понять

wlad

• Гість
Bizzy
« Reply #22 : 12 Лютого 2011, 21:03:25 »
ну если на форуме так заведено дурить людей тогда я молчу!!!!
Но думаю Фес над этом ни когда не задумывался что тут происходит
Если у человека рейтинг почти 2000 то это не означает что ему можно делать что угодно !!!!
Фес если тебе не нравятся мои темы так сноси! в чем проблема ?? А на счет пинов и стаб древесины я не обещал что покажу или сделаю я сказал что буду пробовать а если я ее не выставил на обозрение это еще не означает что ее не будет !!!!!!

Offline Юрий

• Эксперт
Bizzy
« Reply #23 : 12 Лютого 2011, 21:04:43 »
wlad, видно, что тебя юноша явно накрыло чем то тяжелым.  ))) Тему отдельную создай для начала, а потом уже нам всем глаза открой! А  я блин лох у Дениса крокодила купил  ))) Денис, при встрече спрошу ))) за развод с меня  (__3) {_14}

wlad

• Гість
Bizzy
« Reply #24 : 12 Лютого 2011, 21:05:37 »
Ладно Алекс пускай так прикратим но тему надо создать по любому, чтоб людей  не дурили !!