Автор Тема: DoS атака  (Прочитано 118369 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Duscha

• Гість
Re: DoS атака
« Reply #175 : 01 Березня 2010, 01:25:39 »
И что бы гугл не смог отправить мужа по этим правдивым постам на форуме, этот форум просто досят.
Было бы неплохо если бы как на ганзе потереть все посты и от нас откопались. Ибо бороться здесь никак в данном случае. Но они ж и на связь никак не идут.

http://samuraknife.blogspot.com/

Перенести сюда правду (и посты с@муры) - гугль задосить не так просто  (_22)

А на связь идут, Наталья писала, что к ней директор ..муры звонил, просил усмирить форумчан.

ЗЫ: извините, что процитировал, фактически, посты из дружественного ресурса.

Duscha

• Гість
« Reply #176 : 01 Березня 2010, 01:28:01 »
Здесь как на ганзе правила или все по своей воле играют в Гарри Потера?
Ножи са... Того, кого нельзя называть!!! Тьфу блин..

наверное и в меня камень  ;)

Не хочется, чтобы и этот форум начали досить.

Guest

• Гість
« Reply #177 : 01 Березня 2010, 01:43:06 »

Перенести сюда правду (и посты с@муры) - гугль задосить не так просто  (_22)

А вот это правильно.  Пусть гугль находит отзывы об этих долбнях по всему интернету, раз на форуме их обсудить нельзя. 

Hunter

• Гість
« Reply #178 : 01 Березня 2010, 01:52:59 »
По поводу Гугля:

я так смотрю, что кэш подчистили?

sutasira

• Гість
« Reply #179 : 01 Березня 2010, 03:05:03 »
Пускай эти сами знаете кто прекратят свою атаку. Дела нам нет до их ножей. Покупать не будем, но и говорить о них нет резона. Пускай только дадут работать форуму.
А то я пришел еще тогда домой, включил комп, что бы отписать, что оплатил заказ, а тут такое неподобство. Да и пообщаться никак. Дело мне нету до этих сами знаете каких ножей.

Hunter

• Гість
« Reply #180 : 01 Березня 2010, 03:25:23 »
Продолжим.

Цитата с сайта Самуры:
"...рукоятки из прочного африканского черного дерева (pakka wood)..."

Да, конечно, фанера (т.е. pakka wood) может быть изготовлена из черного дерева, однако называть эбен фанерой - это круто  {_08}
Также открытым остается вопрос, из чего же на самом деле сделаны рукояти? :)

Guest

• Гість
« Reply #181 : 01 Березня 2010, 04:48:10 »

Также открытым остается вопрос, из чего же на самом деле сделаны рукояти? :)

А правда что их ножи из радиоактивной китайской стали сделаны?  Я где-то слышал, но надеюсь что это неправда!

Виталий

• Гість
« Reply #182 : 01 Березня 2010, 09:55:55 »
{cli} Вот так! Вот это правильно!  {cli}
И ссылку эту размещайте где только возможно.

Виталий

• Гість
« Reply #183 : 01 Березня 2010, 10:11:53 »
Гы, а гугл уже выдает очень приятные результаты - при наборе русским текстом слова самура, в поисковой строке сразу появляется - самура китай.))
Да и первые несколько ссылок - "Самура Китай".)) Класс! Я почти доволен. Осталось тока дождаться когда форум заработает.
Надеюсь этого мудака, сотрудника самуры, который затеял всю эту бодягу с самурой в инете, уволят. Искренне ему этого желаю. 8-)
Надеюсь так-же, что слова "самура" и "китай" станут словами синонимами. ()

Сергей Сергеевич

• Гість
« Reply #184 : 01 Березня 2010, 10:30:18 »
Надеюсь этого мудака, сотрудника самуры, который затеял всю эту бодягу с самурой в инете, уволят. Искренне ему этого желаю. 8-)
+100, но, боюсь, это исходит совсем не от "сотрудника", а от самого руководства...

Offline Linko

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Харьков
« Reply #185 : 01 Березня 2010, 10:43:54 »
Гы, а гугл уже выдает очень приятные результаты - при наборе русским текстом слова самура, в поисковой строке сразу появляется - самура китай.))
Хм... Только что попробовал - выдает только японию и видеоролики  {_17} Уже подчистили? Оперативно ребята работают {box}

Виталий

• Гість
« Reply #186 : 01 Березня 2010, 11:10:03 »

Хм... Только что попробовал - выдает только японию и видеоролики  {_17} Уже подчистили? Оперативно ребята работают {box}
http://www.google.com.ua/#hl=ru&source=hp&q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9&meta=&aq=0&oq=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0+&fp=480973bcece041d
Может оно еще от браузера зависит? У меня лиса.. ((
+100, но, боюсь, это исходит совсем не от "сотрудника", а от самого руководства...
Как правило - в крупных конторах руководство тоже наемное. И его тоже можно уволить. 8-) Владельцы, при достаточно развитом бизнесе, очень мало принимают непосредственное участие в каких-то маркетинговых делах. Проще поручить это кому-то (департаменту по маркетингу например), и потом просто периодически интересоваться как идут дела.
А поскольку прибегать к таким методам, как наш случай, достаточно тупо, то я и сделал вывод что этот "Алексей" из самуры - работник наемный и причем не шипко дальновидный. Ну не укладывается у меня в голове, что такими гадостями станут заниматься сами владельцы. Они уже денег назаработали, щеки отрастили приличные, животы, стали жуть какими важными, мнят сибя пупами земли, или как минимум пупом России, и досить какие-то ножевые форумы где-то в Украине - это для них будит не комильфо, пацаны если узнают то засмиют. :)

jacken

• Гість
« Reply #187 : 01 Березня 2010, 11:15:59 »
причем почистили и в google.ru и в google.com.ua
смотрел хромом

Vlad Vic

• Гість
« Reply #188 : 01 Березня 2010, 11:22:11 »
смотрел лисой. только япония

krapper

• Гість
« Reply #189 : 01 Березня 2010, 11:28:17 »
причем почистили и в google.ru и в google.com.ua
смотрел хромом

А как можно Гугль почистить?

Offline Ches

• Старожил
  • Розташування: Славутич-Киев, сейчас Чернигов
« Reply #190 : 01 Березня 2010, 12:36:54 »
Может правда организуем флешмоб против гавномуры? 
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

GEK

• Гість
« Reply #191 : 01 Березня 2010, 12:53:33 »
На многих российских сайтах, даже не совсем профильных, качество и происхождение данной _муры обсуждалось ещё в прошлом году. Вывод однозначный. Вопрос в другом - возможно ли доказать их причастность к DoS атакам? ((

anri

• Гість
« Reply #192 : 01 Березня 2010, 12:57:55 »
думаю что никак

Vlad Vic

• Гість
« Reply #193 : 01 Березня 2010, 13:25:01 »
Вопрос в другом - возможно ли доказать их причастность к DoS атакам?

Доказать наверное можно только в случае если они сами себя проявят-типа будете нас не любить-продолжим атаку
« Останнє редагування: 01 Березня 2010, 13:29:13 від OldRiy »

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
« Reply #194 : 01 Березня 2010, 13:38:55 »
хорошо, хоть ты себя в этот раз по-человечески назвал )))

это я RUSLANborz написал, а то он уже регился под ником "анонимдроч"? про которого
Забанен навсегда (клоун из Красногорска, Московская обл.)
прошлый раз он совсем маразм написал, что характеризует его как дурачка, этот раз хоть одумался, все же убедили его, что в инете тоже лицо надо иметь
« Останнє редагування: 01 Березня 2010, 13:46:34 від OldRiy »

krapper

• Гість
« Reply #195 : 01 Березня 2010, 13:39:46 »
Извините ребята,но вы как дети, в самом деле.У этой компании и денег достаточно и связей хватает,поэтому закругляйтесь и все будет тип топ (__8).К сведению форумчан, новый соучредитель компании из Одессы.
Кстати,ножи действительно из Японии.

А если в СБУ заяву написать про дос-атаку, будет все тип-топ? :)

Spellhowler

• Гість
« Reply #196 : 01 Березня 2010, 13:51:58 »
Одно точно они себе сделали хорошую антирекламу на просторах Рунета.  Заткнуть рот всему интернету не получится, не хватит никаких средств и времени. Все эти попытки будут приводить к еще большей антирекламе.

LONELY

• Гість
« Reply #197 : 01 Березня 2010, 13:57:19 »
нескромный вопрос: откуда этот "клоун" знает- кто хозяин магазина и что он из Одессы? Это что в прессе печатают?

GEK

• Гість
« Reply #198 : 01 Березня 2010, 14:03:02 »
На каком то из сайтов по кулинарии (уж не помню на каком) была тема о кухонниках и в частности упоминалась _мура и Одесские корни. Во всяком случае кто то из пиарщиков _муры точно из Одессы.

krapper

• Гість
« Reply #199 : 01 Березня 2010, 14:15:15 »
На каком то из сайтов по кулинарии (уж не помню на каком) была тема о кухонниках и в частности упоминалась _мура и Одесские корни.

Настоящие японские ножи с Малой Арнаутской... :)