Автор Тема: DoS атака  (Прочитано 118463 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MYR

• Гість
Re: DoS атака
« Reply #75 : 24 Лютого 2010, 23:33:35 »
Да ладно тебе - угомонися  8-) Я ж все понимаю  (__3)
:)
 (__3)

Был сегодня на концерте Галустяна, он маленький такой и упитанный... в жизни ее хохмовее, чем в телевизоре, понравилось  8-)

Вячеслав

• Гість
« Reply #76 : 24 Лютого 2010, 23:42:22 »
Гы... Не удержался  {_09}
Нет, ничего мне Вячеслав не должен, так же как и я ему. Я никого не заставляю продавать в Барахолке, но если уж продал что то, доволен, получил себе прибыль, то не забудь "убрать" за собой, навести порядок так сказать на рабочем месте.  :)

А так получается - все довольны, кроме меня, я должен интуитивно вычислять ненужные темы или мониторить все подряд, ... 
1. Не треба інтуітивно вираховувати:
В кінці теми було написано  - Тему можна закривати. Так, як це робиться на багатьох форумах.
В назві теми було написано - ПРОДАНО. - так як я бачив в інших темах в цій барахолці.
Одного, чого я не знав, що написи в назві теми - "продано" - це не вірно, це не спасало інших, а теми зникали не тому, що їх видаляли "за ненадобностью". Ви явилось, що ці теми видалялись, а автори були ПОКАРАНІ! А я просто зробив... невірно, побачивши як інші закривали теми.

2. Прибуток...  :D Я так свій Стерх і не продав на цьому форумі. Продав на іншому практично новий, дешевше на 100грн, і тому, що він не ліг таки мені в руку. Прям баригу наказали.

3. Закритий доступ до тем і бан в цих темах -  це різні речі? Для мене - ні.

4. Я послушно би вислухав в чому моя помилка, і наступний раз би знав в чому був не правий. "Убрать за собой" - без проблем... Поганий з вас педагог.  ((

5. Так, ти нікого не заставляєш продавати в барахолці, вони(нові ламери), гади самі туди лізуть і лізуть. Спокою не дають, роботу зайву додають.

Не хочу, щоб це перетворювалось в довгі  - "сам дурак". Признаю. Винен в тому, що не вичитав всі правила до кінця.
 Написав це для того, щоб MYR побачив себе зі сторони, і знав, що не завжди буває "добрим". Може наступного разу когось він спочатку попередить, і хтось буде вдячним йому за благосклонність та терпимість "самого адміна".

Одним добрим вчинком стане більше, однією вдячною людиною стане більше. Світ трішки стане кращим, і ці рядки не будуть марно написаними. :)

MYR

• Гість
« Reply #77 : 24 Лютого 2010, 23:58:35 »
1. Не треба інтуітивно вираховувати:
В кінці теми було написано  - Тему можна закривати. Так, як це робиться на багатьох форумах.

Мне глубоко безразлично, как это делается на других форумах :)

4. Я послушно би вислухав в чому моя помилка, і наступний раз би знав в чому був не правий. "Убрать за собой" - без проблем... Поганий з вас педагог.  ((

А я и не стараюсь быть педагогом и кого то воспитывать. Нет у меня свободного времени для этого - воспитывать, предупреждать, просить, указывать и т.д. В маршрутном такси за проезд платите? А чего не возмущаетесь что дорого? Или там нельзя, а тут можно?  :)

5. Так, ти нікого не заставляєш продавати в барахолці, вони(нові ламери), гади самі туди лізуть і лізуть. Спокою не дають, роботу зайву додають.

Не все так плохо. 99 % продающих почему то читают правила и их выполняют. А ламером я никогда никого не называл и называть не буду.

Написав це для того, щоб MYR побачив себе зі сторони, і знав, що не завжди буває "добрим". Може наступного разу когось він спочатку попередить, і хтось буде вдячним йому за благосклонність та терпимість "самого адміна".

Я вам конечно признателен. Но мое поведение никак не изменится. Всех предупреждать у меня не хватит не времени, ни возможности, а делать для кого то исключения я не собираюсь.

P.S. Я думаю мы выслушали друг друга, может не стоит дальше продолжать эту перепалку?

Вячеслав

• Гість
« Reply #78 : 25 Лютого 2010, 00:13:34 »
Перечитав в гуглі(кеші) тему, після якої сам-ура був "забанений" і можливо почалась атака.
Якби не було атаки, яку можна приписати йому - висновки два:
1. Диверсантська провокаційна діяльність проти марки "засланим козачком". Будь-який представник так вести себене буде. Провокатор - 100%
2. Класичний троль.
Але спам-атака? Занадто для троля. :)
Для антиреклами марки - саме те.
З іншого боку - відстоювання своїх інтересів через покарання незгідних? ну, в стилі 90-х, звичайно, але навряд чи підходить під маркетинговий хід. Хоча на ганзу подіяло. Поганих відгуків там не буде. Гав..о вичистили звідти... Хоча навряд чи це підтримали виробники в Японії. Це метод "буремних 90-х", а не стратегія сучасних японців.
Я би сказав:
 -  Якщо атака і пости самурайського автора пов"язаны - антиреклама спланована.  Однозначно це не робота по захисту в інтернеті своєї марки. Звичайна диверсія.

ЗІ.В маршрутці мене не викидають з салону, якщо по незнанню передам меншу суму за проїзд. Випралюсь і доплачу. Я скрізь намагаюсь дотримуватись правил. Якщо якихось чомусь не знаю - ті підскажуть люди, поправлять. Люди ж кругом. І взагалі я їзжу на машиніі, а за порушеня менти з машини не викидають. По доброму так виправляють. А я потім в суді неправомірні протоколи оскаржую, і не плачу. Тому, що правил серйозно не порушую. А дуракам і за дурниці  - не плачу.  :D

MYR

• Гість
« Reply #79 : 25 Лютого 2010, 00:17:49 »
Перечитав в гуглі(кеші) тему, після якої сам-ура був "забанений" і можливо почалась атака.
Якби не було атаки, яку можна приписати йому - висновки два:
1. Диверсантська провокаційна діяльність проти марки "засланим козачком". Будь-який представник так вести себене буде. Провокатор - 100%
Это и правда был их представитель. Не буду оглашать все подробности, как, что и где. Но это был натуральный и самый настоящий "самуровец"  8-)

Вячеслав

• Гість
« Reply #80 : 25 Лютого 2010, 00:40:54 »
Ну тоді  (_23)   
що ще сказати?
Треба Японцям показати як він бренд вбиває.

MYR

• Гість
« Reply #81 : 25 Лютого 2010, 00:49:25 »
Треба Японцям показати як він бренд вбиває.
Вы хотели наверное сказать - Китайцам  :D

reviri

• Гість
« Reply #82 : 25 Лютого 2010, 00:52:27 »
Самура, я так понял, кетай косящий под жапан???

MYR

• Гість
« Reply #83 : 25 Лютого 2010, 00:56:49 »
Судя из обсуждений на разных ресурсах этих ножей - да. К тому же как то непрозрачно и скрыто все. Кто делает, где делает.. непонятно.

Hovard

• Гість
« Reply #84 : 25 Лютого 2010, 07:02:08 »
Гы... Не удержался  {_09}
Нет, ничего мне Вячеслав не должен, так же как и я ему. Я никого не заставляю продавать в Барахолке, но если уж продал что то, доволен, получил себе прибыль, то не забудь "убрать" за собой, навести порядок так сказать на рабочем месте.  :)

А так получается - все довольны, кроме меня, я должен интуитивно вычислять ненужные темы или мониторить все подряд, а дневная активность в Барахолке не хилая я скажу... И чтобы она не засиралась ее надо переодически чистить.  :)

Прочитал, так и не понял одной детали.
А для чего пользователям закрывать темы в барахолке по окончании продажи товара? Зачем ее периодически чистить? Что именно не нравится в том, что неактивная тема сползает вниз и забывается?

docent

• Гість
« Reply #85 : 25 Лютого 2010, 09:29:29 »
Почитал темку про Самуру..., жаль не застал ее вживую :D. Весело было...
Одного не понял, зачем было 6 страниц ему чего-то доказывать...? Человек сразу дал понять что неадекватен. Думаю, в будущем нужно просто игнорировать таких "спецов" и дело с концом.

jacken

• Гість
« Reply #86 : 25 Лютого 2010, 10:20:49 »
Какие меры принимает администрация форума knifeclub.com.ua и Кизляровцы для
прекращения атаки на ресурс?
Какое поведение хостинговой компании?
Не пытались включить обратную DOS атаку?

jacken

• Гість
« Reply #87 : 25 Лютого 2010, 10:22:58 »
Эта деятельность прямой убыток Кизляру.
За это можно и по закону ответить!

jacken

• Гість
« Reply #88 : 25 Лютого 2010, 10:29:39 »
Сообщения представителя этой самой ..муры на найфклубе были не очень убедительны, и они решили действовать другими методами.. Ну-ну.

Кстати, если тему читают участники заказа НГ№92 - деньги от всех пришли, заказ оформлен.
Классно.Спасибо, что отписался.Будем ждать дальнейших событий.
Спасибо дружественному форуму, что приютили на время.

Виталий

• Гість
« Reply #89 : 25 Лютого 2010, 11:59:49 »
Судя из обсуждений на разных ресурсах этих ножей - да. К тому же как то непрозрачно и скрыто все. Кто делает, где делает.. непонятно.
После общения с тем неадекватом, у меня сложилось впечатление, что это даже не Китай, а Российская контора, которая заказывает изготовление продукции на китайской фабрике, с теми логотипами которые нужно. И к Японии они не имеют никакого отношения.
Так многие делают. Создают свой бренд, заказывают китайцам изготовление, и продают под видом кого угодно - хоч жапан, хоч германия.

Vlad Vic

• Гість
« Reply #90 : 25 Лютого 2010, 12:03:54 »
Не согласен с тем, что он неадекватен. Хамло-да

Deep

• Гість
« Reply #91 : 25 Лютого 2010, 12:12:47 »
После общения с тем неадекватом, у меня сложилось впечатление, что это даже не Китай, а Российская контора, которая заказывает изготовление продукции на китайской фабрике, с теми логотипами которые нужно. И к Японии они не имеют никакого отношения.
Так многие делают. Создают свой бренд, заказывают китайцам изготовление, и продают под видом кого угодно - хоч жапан, хоч германия.

Ну так оно видимо и есть  ;) Как пример - знакомый дизайнер разрабатывал логотип для "японских" кондиционеров собираемых под Киевом {_21}

jacken

• Гість
« Reply #92 : 25 Лютого 2010, 12:20:39 »
Урааааа форум работает!
Можно возвращатся =)

MAgTiDo

• Гість
« Reply #93 : 25 Лютого 2010, 12:25:29 »
Товагищи! Товагищи, загаботало, кажись!!!

Vlad Vic

• Гість
« Reply #94 : 25 Лютого 2010, 12:40:48 »
Ура! я тоже вошел (_21)

Vlad Vic

• Гість
« Reply #95 : 25 Лютого 2010, 12:53:36 »
коллеги! не пойму. опять не работает?

GEK

• Гість
« Reply #96 : 25 Лютого 2010, 13:07:54 »
Рано обрадовались. Не работает ((

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #97 : 25 Лютого 2010, 13:10:56 »
знакомый дизайнер разрабатывал логотип для "японских" кондиционеров собираемых под Киевом {_21}

не сенсей часом?.. :)

Мова – душа народу

MAgTiDo

• Гість
« Reply #98 : 25 Лютого 2010, 13:12:06 »
Ну, иппона мать, опять двадцать пять  {angry}

bezoom

• Гість
« Reply #99 : 25 Лютого 2010, 13:18:39 »
Таки не работает {angry}