Війна!
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
1924 Ikejiri
Похмелье жуткое ,
Цитата: Fes від 12 Березня 2010, 21:04:57Вірогідно, що це працює захист нашого провайдера - провайдер Кизляру такого або не хоче, або не спроміжний. ІМХОВзагалі - поживемо - побачимоЭто не так.Могу ради интереса прислать файл состоящий из 201 страницы формата А4, на каждой из которых в четыре колонки написаны ай-пи с которых атакуют. Такое ощущение, как будто с цепи сорвались доссовцы эти...
Вірогідно, що це працює захист нашого провайдера - провайдер Кизляру такого або не хоче, або не спроміжний. ІМХОВзагалі - поживемо - побачимо
На владельца ГАНЗы Романа серьезно надавило МВД РФ по заказу фирмы Самура, которая торгует японскими ножами, сделанными в Китае. Сейчас уровень давления МВД на Роман достиг критической точки и он принял решение о закрытии ГАНЗы. Все накопленное в ГАНЗе пропадет через месяц.
Пришло на мыло два письма. Одно от Укр.ассоциации властникив зброи, другое от алексей багнюк(сомнительное). Что за фигня?
Враховуючи: Цитувати На владельца ГАНЗы Романа серьезно надавило МВД РФ по заказу фирмы Самура, которая торгует японскими ножами, сделанными в Китае. Сейчас уровень давления МВД на Роман достиг критической точки и он принял решение о закрытии ГАНЗы. Все накопленное в ГАНЗе пропадет через месяц.може це не прості спамери, а в погонах?
Мы остановили эту адскую машину беспредела и беззакония со стороны сотрудников Голосеевского райотдела.От имени всех пользователей сайта io.ua и от себя лично хочу поблагодарить сотрудников Главного следственного управления Украины и лично Заместителя Министра МВД - начальника ГСУ Коляду П.В. за объективное рассмотрение моей жалобы на действия следствия района.
Враховуючи: Цитувати На владельца ГАНЗы Романа серьезно надавило МВД РФ по заказу фирмы Самура, которая торгует японскими ножами, сделанными в Китае. Сейчас уровень давления МВД на Роман достиг критической точки и он принял решение о закрытии ГАНЗы. Все накопленное в ГАНЗе пропадет через месяц.
ну так, надо ведь учитывать и степень погонистости этих гадов
Надолго ли
если все будут делать локальные копии, ганза ляжет как от ддос атаки
Форум перепрятан опять на очередном хосте