Війна!
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: космос від 25 Лютого 2010, 22:48:16Дак я тебе о том и говорю гильзы не ржавеют.А блин интересно,что там было?Глубоко однако.Не ,без просмотра самой местности -только мозг свернуть можно.Мы ходили на панский дом. Ориентировались на старую греблю - возле панского дома был ставок и сад. Это по описанию. Фундамент дома нашли быстро. Но там ничего не было, кроме гвоздей, проволоки, бытового железа и битой черепицы: Потом пошли дальше, и на самой гребле увидели эту яму (в правом верхнем углу видна):Потом, когда поднялись на холм, где была совсем недавно МТС, которую разорили по кирпичику, обхохотаться было можно: там всё было покопано. Ребята видно думали, что это старые руины, и накопались видно до всрачу. Так что изучать местность нужно... Тут недавно другая фигня приключилась. Я такой человек, что мне ничего не жалко. Нашёл что-то - могу и карту выложить, и снимок гуглевский. Потом идём с человеком мимо места, которое я на карте указал, а там - яма огромная. В центре ямы, на глубине полметра, если не больше - плита железобетонная с торчащей арматурой и моток ржавого-прержавого троса. Думаю, что попадись я под горячую руку тем, кто ходил по моей карте - поколотили бы. А сами виноваты. Дискриминацию и голову включать нужно.
Дак я тебе о том и говорю гильзы не ржавеют.А блин интересно,что там было?Глубоко однако.Не ,без просмотра самой местности -только мозг свернуть можно.
Мне, как кровельщику интересна эта черепичина, можно ее с другой стороны сфоткать?
1942 Генштабовські
Генштабовські
Цитата: ярослав від 26 Лютого 2010, 12:54:11Генштабовські А Донецкая область имеется?
Цитата: влад-ч від 26 Лютого 2010, 00:58:34...Никто мастер-китовский Тракер ПИ не пользовал?... Для тех кому аська не по карману такая себе альтернатива... В поле с ним в том году выйти не успел, так что сказать что-то определённое смогу ближе к весне - вот подсохнет в поле, тогда. Пока из недостатков очевиден один - прожорливость. Придётся за собой таскать маленькую свинцовую гирю - аккумулятор.
...Никто мастер-китовский Тракер ПИ не пользовал?... Для тех кому аська не по карману такая себе альтернатива...
Совет начинающему кладоискателю - Если из земли покажется ржавая труба с медными поясками, уноси ноги
А никель кадмиевый от шуруповерта не легче будет?Читал на форумах что их для этого используют.
А що то за труби з поясками?