Может я сейчас удивлю когото, но я с трудом наскреб на 10-ку , если б сразу нужно было б дать 1-е место - несправился бы. Хотя есть один, пожалуй только ему бы отдал 1е место сегодня, завтра незнаю, вдруг мировозрение поменяется. Нехочу никого обижать, но, почти в каждом ноже, я нашел то, что мне резало глаз, и что интересно, при первых просмотрах ( когда выствавлялись), много чего не заметил, а сдесь, когда все рядом... Ножи с видимыми, даже малейшими косяками в мою 10ку не попали. Скажу честно, проголосовал за 3 своих ножа, но не за те что думал сразу, когда выставлял на конкурс и уж не из за того что мои, сделал бы кто другой 1к1, я бы все равно проголосовал за эти ножи. Вот опять же, уж кто кто , а я свои ножи знаю лучше всех, все по одному - каждый хорош( не идеален и не без косяков, но...), выложили рядом- появляются неожиданные фавоиты.
Хочется подчеркнуть: ребята , учитесь фотографировать

это здец, сколько хороших ножей с помощью "хороших" фотохудожников зарезаны, сам этим грешу, то поспешишь, то на свет и четкость наплевал, выложил в нет конфетку , а выглядит как уже пожеванная. Да и наоборот может быть, а все деферамбы поют.
Спасибо тем кто потел над самим конкурсом, обработать и выложить это все

Удачи всем учасникам