Так вот, собственно, условия 2--го тура (финала) этого конкурса (пишу жирным шрифтом чтобы было видно - ибо у многих есть привычка читать только последние посты)
Почему здесь? Станет ясно из прочитанного.
Итак:
Условия финала (2-го тура) конкурса "Лучший нож 2010 года"
Для участия в конкурсе отбирается 10 лучших ножей по итогам голосования 1-го тура. При этом ОДИН мастер может представить только ОДИН нож
Пояснение - если в десятку попадает 2 и более ножей, сделанных одним мастером, то оставляется тот, который имеет наибольшее количество баллов по итогам 1-го тура, а остальные снимаются с голосования и на замену приходит нижестоящий по рейтингу участник.
Голосование начинается 12.01.2011 и заканчивается 19.01.2011
На старте голосования все результаты обнуляются.
По итогам голосования присуждаются:
1 место - почетный диплом "Победитель конкурса "Лучший нож 2010 года", Платиновый призер" + возможность заказа на Бриза на сумму 50 евро
2 место - почетный диплом "Золотой призер и т.д." + возможность заказа на Бриза на сумму 30 евро
3 место - "Серебряный...." + 20 евро
4 место - "Бронзовый...." + набор паст для полировки
5 место "Железный..." + клинок
6-10 место - почетный диплом "Финалист конкурса...." + утешительные призы в виде деревянных заготовок, плашек и т.п.*Это болванка, текст (обязательно на украинском языке) и суммы в евро моогут несколько варьироваться (но не сильно) - пока неизвестна стоимость дипломов__________________________________________________________________________________
Теперь на все вышенаписанное можно наплевать и забыть -
я не хочу проводить второй этапБлагодарить за это можете тех
участников, которые подняли войдот (со смайлами и без) о различных несправедливостях в организации конкурса на
не первой странице данной ветки.
(Кстати - риторический вопрос - а почему все обвинения по несправедливой организации конкурса были выдвинуты не сразу, на первой странице - когда можно было еще все исправить и обнулить голосование - а
спустя неделю после его начала?

Почему спустя несколько дней началось обсуждение о классах, "породах" ножей, их категориях? Вы что, изначально не знали, что на форуме есть и финки,и кинжалы, и боуи,, и ножи без названия, и складники, и т.д.? Впрочем - мне лично ответ известен

)
Еще одно "кстати" - по состоянию "несколько дней назад" в финальную десятку попадали
Юрий
YVM
Fes
Bezik
Brigadir
сержант
Evgenio
Metrolog
Uliss
sprinterИ соревнование могло получиться довольно интересным.....
Впрочем - насколько я понимаю - большинству это по фигу.
Поэтому я сделаю проще (для себя лично проще) - я не нарушу условий текущего конкурса, лучший нож будет определен.
Дипломов будет всего два, потому как победителей будет тоже два (их видно и сейчас), и один из них занимает сразу два призовых места. Призы также распределю между ними.
Вот такие дела.
Можете считать, что организатор конкурса - т.е. я - психанул. Нервы у меня не железные и терпение не бесконечно.