Автор Тема: Юмор  (Прочитано 34981 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гордиев

• Гість
Re: Юмор
« Reply #125 : 06 Квітня 2012, 21:35:04 »
Лет эдак 15 назад, случайно наблюдал совершенно спонтанное соревнование кузнецов по закрытию спичечного коробка на пневмомолоте. Зрители собирались по мере заканчивания спичечных коробков. Когда дело дошло до ставок – коробков уже просто ни у кого небыло.

Offline Al Gezlev

• Не беспокой людей об их религии.
  • Местный
  • Розташування: Крымская волость
« Reply #126 : 22 Квітня 2012, 17:18:17 »
Добрый день коллеги. Может баян, не знаю ... но уже сутки падстулом ))) {_08}: http://urina-ru.narod.ru/prod.htm . Вот это и есть - полный  {cenz}ц {_07} (00) {_18} {_08}.
Интересно, а "фекалотерапия" видимо в разработке?
" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ! " ("Ноль")
Никнейм Al Gezlev зарегистрирован!

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #127 : 22 Квітня 2012, 18:45:35 »
Баян из той же серии: Терморектальный криптоанализ. (Вроде бы этому методу посвящён не один ресурс?)
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Offline Zahha

• Старожил
  • Розташування: Івано-Франківськ
« Reply #128 : 14 Травня 2012, 22:17:03 »
Зачем я ношу с собой нож

Старшему участковому 13-го отделения милиции Хохменского района г. Мухосранск Матерому Ю.К.
 От гр. Хорошего Ф.Е.

Пояснения

По факту ношения на собственном теле складного ножа SPYDERCO ENDURA II AUS-6, общая длина 21,6 см., вес 156 гр., гравировка на рукояти «Хороший Василий Федорович, г. Мухосранск, ул. Овражек, д.12-1, тел. 42-34-44»

По факту задержания и вопросов могу пояснить, что вышеуказанное изделие в течении сегодняшнего дня использовалось мной следующим образом:

8ч. 00м. При покидании квартиры обнаружилось отсутствие почтового ключа, пришлось ножом поддевать белеющий в ящике конверт.

8ч. 01м. Обрезал щепку на косяке двери подъезда, устав ругаться с придурком — дворником.

8ч. 02м. Обрезал нитку на свитере от проклятой щепки.

8ч. 03м. Конверт я вскрыл на лавке и узнал, что байдарочный поход отменяется.

8ч. 10м. Для выпрямления нервов купил в ларьке пиво, открывал легко, но без радости. «Зачем вы ножик носите с собой?» — спросили продавщица. «А с кем?» — я.

8ч. 12м. Традиционно показал нож хозяйке очень злого ротвейлера без намордника (это к собаке).

8ч. 15м. Ввиду непокупания мной нового проездного, мне пришлось ловить такси. Нервный водитель никак не мог завести сбежавшие из-под пресса «Жигули». Спросил, нет ли у меня ножа. Он взял, отрезал что-то, вернул, поехали, пробубнил «Зачем, интересно, ножик такому молодому?»

8ч. 25м. На перекресте водитель несильно повредил автомобиль КРАЗ. Так как он (водитель) после этого запутался в ремне безопасности, я резал его (ремень) ножом. «С зубчиками не мог купить!?»

8ч. 30м. В следствии этого же происшествия у меня образовалась гематома на лице (синяк). Прикладывал нож рукоятью к месту ушиба. Дальше шел на работу пешком.

8ч. 55м. При подходе к входной двери в нашу лабораторию обнаружил свободно висящий провод. Обрезал его, так как счел ситуацию травмоопасной.

9ч. 10м. Обнаружил, что я только что отрезал собственный телефонный кабель, который не успел закрепить на улице ввиду вчерашнего пикника. Резал и зачищал новый.

10ч. 00м. Секретарша начальника Зуля Губкина занесла мою почту — вскрывал конверты с рекламой. «Зачем вы ножик носите?»

10ч. 20м. Зуля появилась снова — резал обмоточную ленту на бандероли для начальника. «Зачем вы такой ножик носите?»

11ч. 10м. Зуля не отстала, попросила нож, чтобы обрезать затяжку на своих умопомрачительных чулках. Уже не спрашивала.

13ч. 00м. Обед — резал хлеб и колбасу всей лаборатории. Спросили «Зачем…» 4 раза.

13ч. 05м. Обед — вскрыл пакет кефира для начальника и пиво для Генки Муфлона.

14ч. 00м. Ковырял застрявшую в принтере бумагу.

14ч. 30м. Вспомнил про новый проездной, сбегал купил, после чего переставлял проездной, отгибая пластик футляра ножом.

15ч. 15м. Согласно договоренности, стукнул ручкой ножа в стену секретарше, увидев в коридоре шефа.

16ч. 00м. Муфлон с хитрым нервным лицом взял нож на 5 минут и исчез на полчаса.

16ч. 35м. Выиграл у Муфлона спор об английском слове «паук», показав ему эмблему на ноже — ящик пива стал мой. Сам собой созрел пикник.

18ч. 10м. После работы пошел в магазин за порученными мне покупками, где продавщица врала, что у нее нет ножа — отрезать грудинки. Дал свой.

18ч. 12м. Заехали на рынок за зеленью. Рожа зеленого торговца не приглянулась. Взвесил свой нож — в нем оказалось 200 гр. Зелень купили со скидкой. «Зачем нож носыш, а?!»

19ч. 40м. Приехали на пикник и нож пошел по рукам. Резали все подряд, еле нашел… Спросили 3 раза.

20ч. 10м. Пьяный Муфлон обменял у местных детей пиво на рыбку — уклейку, а я ее потрошил.

20ч. 30м. После обильного суши выстругивал зубочистку.

21ч. 00м. Все вместе резали 20-литровую кеггу с пивом — уже несколько неадекватные. «Что, ножик побольше не нашел!?»

22ч. 10м. Возвращаясь домой, традиционно показал нож владелице ротвейлера.

22ч. 11м. На блеск среагировал покупавший пиво сержант ППС, но нож не забрал из-за надписи… Так я узнал, как вызывать милицию.

22ч. 20м. Я был идентифицирован на Вашем участке с помощью все той же надписи, что позволило позвонить родной жене.

23ч. 00м. А сейчас Вы, тов. Матерый, ковыряете Моим ножом дырку в третьей по счету папке с абсолютно протокольной рожей, и явно хотите задать мне вопрос — «Зачем ты носишь нож?».

Так я готов ответить!
Місяць спалахнув -
полум"ям холодним
на сталевім лезі.

Offline Eretik99

• Олег
  • Эксперт
  • Розташування: Хмельницький
  • Слава Україні!!! ми всі різні :-)
« Reply #129 : 14 Травня 2012, 22:53:42 »
 {))} {_11}
Добре слово краще, ніж готові гроші.
Добрим словом мур проб'єш, а лихим і в двері не ввійдеш.
Шабля ранить тіло, а слово — душу
На ласкаве слово не кидайся, а за грубе не гнівайся
І від солодких слів буває гірко.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #130 : 15 Травня 2012, 01:39:17 »
http://bushman.nm.ru/why_to_have_knife.html
http://knife.com.ua/statti/stat8.html
http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=17624.msg250190#msg250190
http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=25904.0 Ответ #39 (Eretik99 и там аплодировал  :D)

Интересно - кто следующий перепишет эту статью?
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Yurikus

• Эксперт
« Reply #131 : 15 Травня 2012, 09:56:48 »
 {))} а вот это прикольно!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." Уинстон Черчилль

Offline VSk

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #132 : 17 Травня 2012, 09:18:13 »
Одна унция фактов говорит больше, чем тонна рассуждений. Мартин Ванби
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.

Offline Font

• Старожил
  • Розташування: Одесса
    • http://font.io.ua/
« Reply #133 : 04 Липня 2012, 18:17:07 »
Взято отсюда: http://obkom.net.ua/articles/2012-07/04.1601.shtml?rss

Десять «беркутят».

"Впечатлившись тревожными сводками милиции о том, с какими ужасными ранами злобная оппозиция ежедневно укладывает на больничную койку ровно десяток бойцов «Беркута», «Обком» счел, что оставить подвиг правоохранителей без соответствующей героической баллады будет просто кощунством.

10 «беркутят» пошли играть с народом,
10 «беркутят» охотничьей породы.
Один из них угас –
Понюхал вредный газ.
И вот вам результат: 9 «беркутят»…

9 «беркутят» пошли месить людей,
9 «беркутят» чужды других идей.
Один из них попался –
Ушиб фалангу пальца.
Плачевен результат: 8 «беркутят»…

8 «беркутят» пошли махать дубинкой,
8 «беркутят» с одной большой тропинки.
Один чуть не погиб –
Сотряс себе мозги,
И в назиданье всем: в строю остались 7.

7 «беркутят» пошли зачистить местность,
7 «беркутят» шагнули в неизвестность.
Один уже в больнице –
Синяк на ягодице!
Вершить святую месть отныне будут 6.

6 «беркутят» пошли по беспределу,
6 «беркутят» – смотри, чтоб не задело.
Один сражен – не трогать! –
Ему сломали ноготь.
Порядок охранять способны только 5.

5 «беркутят» пошли служить режиму,
5 «беркутят» теперь неудержимы.
Один покинул строй –
Замучил геморрой.
Как страшно в этом мире…. Но есть еще 4!

4 «беркутенка» пошли ломать носы,
4 «беркутенка» с тобой, Витек, не ссы!
Один прилег в палатке –
Натер мозоль на пятке.
И вот уже – смотри! – осталось только 3.

Трое «беркутят» пошли дубасить митинг,
Трое «беркутят» – оплот надежды Витин.
Один свалился в муках –
В трусы попала муха.
Но «беркутня» жива, коль есть хотя бы 2!

Двое «беркутят» пошли калечить слабых.
Двое «беркутят» – гроза детей и бабок.
Второго прихватило –
Нос обожгло светило.
Из десяти детин остался лишь один.

Последний «беркутенок» не сломлен и упрям,
Последний «беркутенок» пойдет на дело сам.
Он, что бы ни косило отважных «беркутов»,
С дубьем на беззащитных всегда напасть готов!

Юрко КОСМИНА  04 Июля 2012 "

HKL4eveR

• Гість
« Reply #134 : 28 Липня 2012, 19:56:26 »
Первій раз когда читал, лежал под столом. Юмор конечно ниже пояса, но все же (не при детях и женах, будет много недовольства ())

Про Мусю и зачетную пилотку Анжелу
Когда все это происходило со мной, мне было далеко не смешно.
Для оценки всего рассказа, необходимо, представлять каждое слово написанное в нем и концовка вас не разочарует.

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа….ууу….гггг….
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.

И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может посрём?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль…
Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что пизданулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по хуй. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый…
Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня в голове.
- У кого это у вааааас, – бля моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
Пиздец, это просто пиздец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- пиздец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на хуй в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…
Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал….
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках…
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….

Блин, Анжела была зачетной пилоткой…

Offline Yurikus

• Эксперт
« Reply #135 : 23 Серпня 2012, 10:59:58 »
сегодняшняя история с анекдот ру

Навеяло недавно присланной на сайт историей из революционного прошлого:
"Я ответил ему, между прочим, что учился в Лондонском университете, где, в числе других наук, штудировал и финансовую науку. Менжинский вдруг приподнялся, впился в меня глазами и заявил категорически: "В таком случае мы вас сделаем управляющим государственным банком"... Через некоторое время он вернулся с бумагой, в которой за подписью Ильича удостоверялось, что я и есть управляющий государственным банком".

Это не эпизод из быта дома умалишенных, а исторический случай, рассказанный в советском издании"

Автор считает назначение человека с финансовым образованием, полученным в Лондонском университете, малопригодным к исполнению обязанностей управляющего банком?
Ок, вот вам история совсем недавних времен, абсолютно не революционных.
Одна человек в 1986 г. окончил Челябинский медицинский институт. Впоследствии он (до 1991 г.) работал терапевтом в студенческой поликлинике Челябинского политехнического института, затем перешел на должность заместителя главврача больницы Челябинского металлургического комбината. В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ (!) 1998 году человек защитил две диссертации - кандидатскую на тему "Косметические и функциональные последствия, реакции и осложнения лучевого компонента лечения рака молочной железы" и докторскую на тему "Изменения качества жизни в процессе и после комбинированного и комплексного лечения рака молочной железы". То, что автор, во-первых, никогда не являлся онкологом и никогда не работал ни в одном онкологическом учреждении, более того, с 1991 года не работал врачом, но на протяжении одного года сумел защитить две диссертационных работы по онкологии - совершенно ВАК не заинтересовало.
Вопрос на засыпку - какой пост был предложен этому человеку премьером Путиным в 2009 г.? Министра здравоохранения? Ответ неправильный, в Минздраве была Голикова, экономист. С 2009 по 2012 доктор мед. наук Скрынник Елена Борисовна была в России МИНИСТРОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА.
"Ни сама министр, ни трое из пяти ее замов профильного образования не имеют, как и 11 из 16 директоров департаментов. Одним департаментом руководит отставной генерал-майор милиции, другим - выпускник Тамбовского авиационного училища. А во главе департамента мелиорации - выпускник Высшей школы КГБ СССР, 21 год проработавший в госбезопасности и службе наркоконтроля. Но особенно впечатляет послужной список главы департамента государственной службы и кадровой политики Ольги Дулеповой-Менейлюк: она специалист по психотерапии и опросам с использованием полиграфа".

http://www.newsland.ru/news/detail/id/559455/

До кучи можно добавить, что одним из зам. министра связи у нас в стране был КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК.

И это тоже не "эпизоды из жизни умалишенных", а реальная жизнь нашей замечательной страны...
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." Уинстон Черчилль

botuala

• Гість
« Reply #136 : 01 Вересня 2012, 23:45:42 »
Если нож купить решили -
Не раздумывайте долго.
Отправляйтесь за покупкой,
Ну а мы дадим совет.

Да и не один - а много,
Как купить хороший ножик,
И какой он самый лучший -
Супер-Пупер-Мега Нож.

Первым делом позабудьте
Вы про всю литературу.
И не вздумайте Марьянко
Книгу толстую читать!

И про интернет забудьте -
Информации там нету.
И Guns.ru не посещайте
Ибо нефиг делать там.

Вы спросите дядю Колю,
Что за ножик самый лучший.
Дядя Коля при Союзе
На заводе лил металл.

Можете спросить соседа,
Что служил в войсках секретных.
Он вам тоже порасскажет
Про "реальные ножи".

Навсегда запомнить нужно,
Что чем больше нож - тем лучше.
Самый лучший - ножик Рэмбо
И Спецназовский Клинок.

Скажем мы про сталь особо,
Что на те клинки годится.
То лопатки от турбины
Мимолётных НЛО.

Их спецназовцы сбивают
Над тайгою над сибирской.
А потом лихие зэки
Делают из них ножи.

Если сталь стоИт другая -
Значит вам фуфло втирают.
Значит ножик нехороший
Очень вам хотят продать

Только зэков нож калёный
Из турбинной из лопатки
Может гвоздь рубить, как масло,
Лом строгать, как карандаш.

А зачем ещё нам нужен
Наш крутой "реальный ножик"?
Ведь порезать хлеб с колбаской
Можно кухонным ножом.

А ещё "реальный ножик"
Номерным всегда бывает
И без номера конечно
Ножик - полное фуфло!

И когда купить решите
Вы свой самый первый ножик
Обязательно проверьте
То, насколько нож хорош.

Способов бывает много -
Ножик на пол уроните,
Гвоздь, опять же, построгайте,
Повозите по стеклу.

Если тестить на природе -
Смело нож в скалу втыкайте!
На ноже хорошем можно
Хоть над пропастью висеть!

Ну а самым главным тестом
Будет взять огромный ножик
И по режущей по кромке
Рубануть другим клинком.

Все, кто видел фильм про Горца
По-любому вам докажут -
Супернож не затупится,
Только искрами блеснёт.

А ещё - хороший ножик
Не найдёте в магазине.
Лучшие ножи - на рынках
И в ларёчках у метро.

На ноже должно конечно
Быть всегда клеймо крутое.
И сейчас мы вам расскажем
Про двух лучших кузнецов.

Первый - мастер Маде ин Чин.
Он ножей немало сделал.
Его ножик самый лучший
И прослужит он века.

Кузнеца зовут второго
Очень попросту Нонэймом.
И его ножи не хуже
Чем у Маде ин ЧинА.

Вот теперь идите смело
И купите ножик лучший.
Продавцам вообще не верьте,
Ведь они конечно врут.

И прослужит суперножик
Вам и будующим детям.
А потом ещё и внукам,
Если правильно купить!

из интернета :).

Offline Yurikus

• Эксперт
« Reply #137 : 05 Вересня 2012, 13:33:36 »
У Росії запатентовано танк, який стріляє лайном
http://newsru.ua/world/05sep2012/tank.html

Цитувати
У Росії винайдено і запатентовано зброю, сировиною якої є "відходи життєдіяльності" солдатів. Про це повідомляє на сторінках The Guardian організатор "Шнобелівської премії" Марк Абрахамс, пише Inopressa.

Розробник цього винаходу Олександр Семенов є жителем Санкт-Петербурга.

"Солдати, що сидять у танку під час бою, можуть знайти для своїх біологічних відходів корисне застосування - упакувати їх разом з вибухівкою в снаряди й обстріляти ворога", - переказує суть винаходу автор.

У 2009 році Семенов отримав патент у Росії.

"Цей метод ведення війни покликаний придушувати дух і пригнічувати психіку супротивника", - вважає автор.

"Солдати, що сидять у танку під час бою, можуть знайти для своїх біологічних відходів корисне застосування - упакувати їх разом з вибухівкою в снаряди і обстріляти ворога

Offline скат

• Активный участник
  • Розташування: Киев
« Reply #138 : 05 Вересня 2012, 16:51:45 »
Записка на стекле автомобиля
Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!

“ДОРОГОЙ ДРУГ!

Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».

У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x… пластиковую «сирену» вашей е… сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б… иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е… «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры…маминой.”
http://ord-ua.com/2012/09/04/zapiska-na-lobovom-stekle-avtomobilya--/?lpage=1

Gray az

• Гість
« Reply #139 : 05 Вересня 2012, 16:59:39 »
Сохранил себе в документы. Развлеку кого нибудь во дворе  {_08}

Offline Arma

• Бывалый
  • Розташування: Чернігів
  • Володимир
« Reply #140 : 06 Вересня 2012, 15:55:51 »
К вопросу о " покращенні життя "   http://www.bolshoyvopros.ru/questions/103859-chto-za-cerkov-svidetelej-pokraschennja.html
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
 В этом принципиальная разница между собакой и человеком!

Offline Zahha

• Старожил
« Reply #141 : 19 Вересня 2012, 00:20:46 »
Записано судовим секретарем в залі суду.

ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.

Місяць спалахнув -
полум"ям холодним
на сталевім лезі.

Offline Gekos

• ЖеКа
  • Старожил
    • http://knivesmaster.blogspot.com
« Reply #142 : 20 Вересня 2012, 15:55:35 »
Клас {_08}
"..пусть каждый познаёт свои способности и пусть строго судит себя, свои достоинства и пороки ". (Цицерон)
http://knivesmaster.blogspot.com/p/blog-page_9.html

Offline serg_if

• Эксперт
  • Розташування: Станіславів
    • мої роботи
« Reply #143 : 20 Вересня 2012, 16:25:37 »
Не знаю, може баян, знайомий каже, що по ящику бачив:
Прибалтика. Фірма, яка займається системами опалення випускає плакат з описом своїх послуг на фоні фото Бухенвальда.
Через деякий час до них приходить дамочка з якогось єврейського об"єднаня з наїздом, що вони образили їх пам"ять. Фірмач вибачається, каже, що вони нічого такого на увазі не мали і не хотіли нікого образити, і що більше таке не повториться.
Мадам приймає вибачення і збирається іти, а фірмач їй навздогін: хочете анекдот? І не чекаючи відповіді видає: Ви знаєте чого Гітлер застрелився?  - Отримав рахунок за газ!
Дамочка ???
"Мы рождаемся со вдохом, на выдохе - умираем. Остальное - дело техники... Нет! Вдох - и мы приходим в этот свет голыми, выдох - и мы уходим ни с чем. А все что между - это творчество!"  из х/ф "Буча в Гуче"

Offline Al Gezlev

• Не беспокой людей об их религии.
  • Местный
  • Розташування: Крымская волость
« Reply #144 : 22 Вересня 2012, 18:52:03 »
Ой ребята, природа - мать наша {gig}: http://ekposblog.blogspot.com/2012/08/penis-snake-discovered-in-brazil.html . {gig} {))} ))) Я вначале грешным подумал, что над негроидом (афроамериканцем) кто-то надругался или с обрезанием переборщили.
" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ! " ("Ноль")
Никнейм Al Gezlev зарегистрирован!

Offline Balu

• Местный
  • Розташування: Україна м.Чернівці
« Reply #145 : 25 Вересня 2012, 19:52:43 »
Незнание законов природы не освобождает от уплаты алиментов.

Вчера в Днепропетровском роддоме нахаляву переночевало три толстые тетки.

Минимальная сумма денег достаточная для того, чтобы каждое утро вы шли на работу, а вечером не шли на баррикады называется зарплатой...

Зануда мужчина - это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, что не хочется!
Зануда женщина – это та, которая все-таки объяснит!

Белочка, которая засушила на зиму не те грибы, весь январь воровала у туристов диски Депеш Мод.

Если молодой девушке говорят "Ты так повзрослела за лето" - это значит, что сиськи стали больше...

Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацыкливаться, как дура, на шубе.

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
Характер - це доля.
"Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди»
Омар Хайям

Offline Шкуркин

• Активный участник
  • Розташування: Крым Симферополь
  • Родился и живу в Крыму
« Reply #146 : 27 Вересня 2012, 06:39:11 »
http://palata.uol.ua/text/3893006/ Какая-то правда во всём этом есть..
Не в обиду настоящим врачам!
С уважением,Шкуркин.

HKL4eveR

• Гість
« Reply #147 : 28 Вересня 2012, 09:09:23 »
Вот интересное наблюдение, но таки юмор {))}

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.

А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на не нормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове.

Offline chestnok

• Старожил
  • Розташування: Eniseysk
« Reply #148 : 28 Вересня 2012, 18:15:12 »
Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный…
Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: «Да в рот я вас е** л» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, бл**ь, тяжело вам без фюрера!!"...  {))}

Offline Romko

• Активный участник
  • Розташування: м.Львів
« Reply #149 : 28 Вересня 2012, 20:15:01 »
Це називається конформізм і є досить поширеним явищем в психології, яке використовується частіше, ніж може здатись, ІМХО.
Вибачте за офтоп.  {_09}