Автор Тема: Юмор  (Прочитано 34976 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Лука

• Володимир
  • Эксперт
  • Розташування: Кам'яний Брід- Кельн
  • Человеку надо мало, чтоб искал и находил.....
Re: Юмор
« Reply #700 : 06 Вересня 2020, 20:35:33 »
 Шеф! Ви й японську знаєте?
 Якщо негр, по міміці зрозумів, що я українець, то й японську обізяну зрозуміє.
О вкусах не спорят. По вкусам судят.
"Ирония-непременная эстетическая составляющая мышления"

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #701 : 06 Вересня 2020, 20:54:33 »
Ви й японську знаєте?
Гугл знає {_21}
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Лука

• Володимир
  • Эксперт
« Reply #702 : 06 Вересня 2020, 21:32:03 »
  ;) Жартувати з Гуглом, то навіть для німців жесть.

Offline VSk

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #703 : 04 Листопада 2020, 20:11:25 »
Из программы "Смак" А. Макаревича. М. Ширвинд- "Если российскому журналисту отрубить голову, он еще 30 минут будет говорить про Украину".
Одна унция фактов говорит больше, чем тонна рассуждений. Мартин Ванби
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.

Offline Паганель

• Андрій
  • Эксперт
  • Розташування: Кременчук
« Reply #704 : 04 Листопада 2020, 22:12:29 »
 {))} {))} {_08} {_11}
In me omnis spes mihi est

Offline gogakot

• Бывалый
  • Розташування: Днепропетровск
« Reply #705 : 08 Грудня 2020, 08:39:11 »
Срочно куплю справку уроженца островов Итуруп, Хабомаи, Шикотан. Или поменяю на железный гараж по ул. Войцеховича, Днепр, Украина. )))

Offline Василий 10

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Харьков
« Reply #706 : 08 Грудня 2020, 13:02:36 »

Арийцам скидки!

Offline Metrolog

• Эксперт
  • Розташування: Odessa
  • http://2knife.com/users/metrolog
« Reply #707 : 09 Грудня 2020, 11:30:06 »
Навеяло почему-то:
- Мне нужен ватман.
- Ватман уехал.
- Вы не поняли, мне нужен ватман для кульмана.
- Не морочьте голову, Кульман ухал еще раньше.
- Вы опять не поняли, я дизайнер.
- Вижу, что не Иванов!
с уважением. Metrolog.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #708 : 09 Грудня 2020, 13:35:43 »
Там еще Рейсфедер с Циркулем были. Только хохол Лекало не вписался.... :D

Offline Лука

• Володимир
  • Эксперт
« Reply #709 : 11 Лютого 2021, 12:39:35 »

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #710 : 11 Лютого 2021, 12:53:53 »
"Я поэт, зовусь Незнайка...."

Offline Лука

• Володимир
  • Эксперт
« Reply #711 : 11 Лютого 2021, 13:13:38 »
 я весь, такий

Offline joker-av

• Старожил
  • Розташування: Ровно
  • Кто понял жизнь, тот не спешит...
« Reply #712 : 18 Лютого 2021, 02:45:29 »
– Нам бы стоило повесить все долги мира на одного парня, а затем убить его.
– Думаю, ты сейчас изобрел христианство.

Offline dimakole

• Старожил
  • Розташування: смт. Софіївка
« Reply #713 : 19 Березня 2021, 16:00:00 »
Ростов-на-дне?

https://defence-line.org/2021/03/rostov-na-dne/
Цитувати
Из серии «На ночь глядя»

По состоянию на момент, когда был написан этот текст, ситуация находилась в стадии развития и не было понятно, чем оно там все закончится и потому, если окажется, что все прояснилось, то мы заранее предупреждаем, что здесь изложен набор версий. А еще предупреждаем, что несмотря ни на что, при написании материала, мы руководствовались невыносимым альтруизмом и крайней степенью филантропии. Поэтому, как получилось – так и получилось.

В Средиземном море, у берегов Израиля, продолжается поиск дизельной подлодной водки ВМФ РФ Б-237 «Ростов на Дону». Как стало известно из управления координации подводного движения, речного флота РФ, данная субмарина буквально недавно завершила капитальный ремонт и ушла в свой первый поход к берегам Сирии. Последний раз очевидцы видели ее проходящей Босфор. Как известно, правила прохождения черноморских проливов обязывают подводные лодки проходить их исключительно в надводном положении. Именно тогда ей удалось заглянуть в глаза последний раз.

Источники сообщают, что кроме всего прочего, в субмарине сделали евроремонт и сделали между торпедами часовню, где разместили мощи, иконы, кресты и как водится – кадило с лампадами. Кстати говорят, что именно прибивание икон в российском модуле МКС и стало причиной появления сначала отверстий, в быту называемых дырками, а потом и трещин, по простому называемых щелями. Не исключено, что это и стало причиной исчезновения подлодной водки.

Ведь  на орбите Земли давление внутри МКС выше окружающего, а под водой – наоборот. Давление окружающей воды – намного выше давления внутри корпуса лодки. И это означает, что вместо утечки воздуха наружу в МКС, здесь через дырки и щели вода будет попадать в корпус и когда ее станет совсем много, то экипажу будет неудобно дышать. Это – одна из возможных  причин – переборщили с иконами.

Вторая причина может стать калькой того, что случилось с АПЛ «Курск». Одной из основных версий гибели лодки является поражение собственной торпедой. Специалисты считают, что катастрофа произошла в момент стрельб боевыми торпедами одна из них вернувшись, поразила «Курск». В данном же случае все выглядит еще хуже, поскольку лодка «Ростов» оснащена ракетами «Калибр». Это как раз те ракеты, которыми отстрелялись с кораблей каспийской флотилии по Сирии, но почти все они выпали в Иране. Здесь логично предположить, что ракета могла повторить тот же номер, что и торпеда Курска, вернулась и жахнула по своей же лодке.

Есть и другая версия. Примерно в этом районе, израильтяне начали разработку гигантского газового месторождения и что важно, практически весь добываемый газ планируется направлять на экспорт. Не исключено, что израильтяне решили использовать прилегающую акваторию комплексно и уже устроили там фермы по разведению лангустов. Сами они такое не едят, поскольку все, что ходит в море, а не плавает, не может являться кошерным. Тем не менее, для экспорта такое вполне пойдет.

Если же учесть то, что россиян обвиняют в том, что они договариваются с Израилем о том, что те не бомбят россиян в Сирии, а россияне всячески помогают им бомбить иранцев. То есть, тут было найдено поле для сотрудничества, но таких полей может быть несколько. Вполне можно предположить, что точно так же была достигнута договоренность доставить корм для лангустов. Если было неплохо заплачено, то пустить на корм экипаж субмарины уже не кажется чем-то необычным, бабы еще нарожают, и вообще, это – скрепно и духовно. У россиян этого добра – как леса, пили – не перепилишь, а у израильтян – лангусты некормленые.

В общем, есть еще ряд версий, но они – не такие правдоподобные, например, что россияне подружились с дельфинами и уплыли с ними в море-океян, но само предположение о том, что россияне способны с кем-то подружиться, сразу вызывает подозрение. В любом случае, если она так и не всплывет, можно себе помечать «минус один», ну а израильтяне и американцы получат возможность покопаться в «Калибрах» и посмотреть на то, что это за вундервафли. Возможно, они, организовав свои поиски, надеются именно на это, а мы – не такие меркантильные. Нам достаточно уже того, чтобы она никогда не всплыла.
Слава Україні

Offline Лука

• Володимир
  • Эксперт
« Reply #714 : 19 Березня 2021, 17:04:42 »
А може вона аж на Гудзоні спливе. {_21}
  нацистам же вдавалося {dr}

Offline VSk

• Эксперт
« Reply #715 : 31 Березня 2021, 16:19:05 »
Из вечернего разговора с женой.
Мне эта идея ещё утром пришла. Сейчас расскажу тебе. Но что бы ты не нервничал, иди налей мне что-нибудь.
Что делать - пошёл наливать жене спиртного, что бы я не нервничал.
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.

Offline John

• Старожил
  • Розташування: Заставки Красилів Хмельницький
  • люблю любити
« Reply #716 : 20 Червня 2021, 08:40:14 »

Cьогодні Трійця.
Свято складне й незрозуміле. Про триєдинство бога, який єдин сам собі в трьох лицях...
Написав, прочитав, ніхрена не поняв... Мабуть, так і треба.
Навіть святі отці ізбігали розмов на цю тему. Коли спитать у  святого отця: як це, отче, бог єдин, коли їх три? - то, скоріше, за все, святий отець тобі відповість: "Не твоє собаче  діло"...
Якщо про отця й сина ще якось можна розказать близько до канонів, то на спробах розтлумачить святого духа починається сплошне богохульство...
Теорія Трійці чимось схожа на теорему Піфагора. Всі знають, що сумка квадратів дорівнює сумці його катетів... Але що таке катет - то нікому невідомо... Абракадабра якась... Навіть Піфагора за це били коло церкви. І не раз...
Як Трійцю святкувать - теж ніхто точно не знає... Тому просто наливають та п'ють... Від гріха.
Дехто каже, що треба цього дня нести додому всіляку зелень - клечання. Осоку, березу, абсент...
Але й тут немає єдності в поглядах. Тому я б радив перевести дискусію в якусь іншу, більш традиційну площину... Може щось про борщ... Лічно я думаю, що квасолю в борщ треба все ж таки класти...
В Радянському Союзі теж була свята трійця - Маркс, Енгельс і Ленін. Це свідчить про тяглість традиції. Або - ні.
За народними повір'ями, цього дня не можна ходити до лісу й до водойм. Бо якраз прокидаються мавки... Чи - мавпи... В залежності від консистенції сознанія...
В общим, Трійцю можна святкувать, як угодно, думаю. Для начала - неодмінно треба випить... А там воно покаже...
З празником!

в.Чепінога
Не потрібно побоюватися кінця свого життя, потрібно боятися того, що воно так ніколи і не почнеться.

Offline break

• Старожил
  • Розташування: Київ, передмістя
  • Поки сонце зiйде - роса очi виїсть(с)
« Reply #717 : 20 Червня 2021, 12:55:58 »
В мене товариш в переддень трійці зі своїми знайомими в лісі на пікнічку був. Ну посиділи нормально, м'ясо на паличках, чарчина... Знайомі на авто (хто рулив - не бухав, все норм), а товариш - на велику.
Ну розходитись - вже під північ... Знаймі - кругаля, бо треба до асфальту вирулити, а велосипедист каже - та я тут навпростець, тут втричі швидше.
От їде він потихеньку, природою любується... А там через ярок треба. Він з роверу зліз і в руках веде, бо хоч і трохи вжив, та в тому ярку і на тверезу вночі в'язи скрутити легко...
Підходить до яру, тут місяць з-за хмар виринає - видно все ясно-ясно. А з яру назустріч дівка піднімається. В білій сорочці і в віночку...
Він такий - як же так, трійця ж завтра? Чи сьогодні вже? Догулявся... Чи допився...
Каже - ноги заклякли, руками в руля вчепився і ні рухнутись ні сказати нічого не може.
А дівка така ближче підходить - а ви не підкажете, в яку тут сторону піонертабір був?
Ну товариша через пару хвилин трохи відпустило, розбалакались. Вийшло - сиділа ще одна компанія, не далеко, з палатками. Дівка чи посцяти пішла, чи щось таке. І трохи не там звернула. Там до краю лісу - метрів 700-800.
Ну добре все типу. Не мавка. Та в світлому платті і віночок на голові - природа ж навколо, прикольно...
Та товариш казав, що трусило потім години дві - адреналін мало не з вух капав  {))}

Offline VSk

• Эксперт
« Reply #718 : 20 Червня 2021, 19:02:33 »
Конец 90-х или двухтысячный, собрались на Троицу на рыбалку в Сорокошичи. Компания большая, с барышнями, центнером мяса и для прикрытия спиннинги. Меня должны были забрать прямо с работы в пятницу в 17-00. Служебные дела задержали меня до 3 утра субботы. Друзья с моими шмотками укатили на рыбалку и сказали оставят движок на базе. "За мужество и героизм при выполнении служебного задания" руководство меня на выходные наградило служебным Лендкрузером. Решил сразу с работы ехать в Сорокошичи. В городе я никогда на нем не ездил, поэтому потихоньку привыкая к педали газа спускаюсь к Европейской площади, за что сразу был остановлен нарядом ГАИ, удившись, что на ЛК едет в четвертом часу едет абсолютно трезвый водитель, меня отпустили, даже не проверив документы на машину и оружие. И, я такой себе в костюме, белой рубашке, довольный с мыслями о щуках проезжаю филармонию... Первое что увидел, на капоте черный женский клатч с рукой, торможу. В заднюю дверь влетает барышня. Я естественно выдал не короткий спич, из речи старшины роты перед построением и на вопрос "Ты хто?" она четко ответила - "Классный руководитель" и мгновенно вырубилась на заднем сидении. Открыл клатч, там губная помада с двумя сигаретами и ключи Х.З от чего, ни телефона ни документов. Разбудить было не реально, выбросить на улицу - в лучшем случае трахнут, сдать в милицию - хлопот потом не оберешься. Короччче, завел и прямиком на рыбалку.
На базе разбудил, объяснил ситуацию, дал телефон позвонить домой, короткий диалог с родителями.
- "Доця, мы все на нервах, ты где?",
- "Я на рыбалке" тишина... "Мама не начинай, у меня год за три."

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #719 : 20 Червня 2021, 21:11:08 »
выбросить на улицу - в лучшем случае трахнут
Понравилось )))

Offline dimakole

• Старожил
  • Розташування: смт. Софіївка
« Reply #720 : 08 Липня 2021, 08:59:20 »
хто з вас це був?
Цитувати
Выложил на olx (аналог авито) нож кухонный продавать.

Японский, дорогой, специфический, для понимающих.

Задавали вопросы бездельники из разряда «а попиздеть?». Всем отвечал, тренировал толерантность, терпение и выдержку.

тут позвонил человек. очень вежливый и очень странный. Тщательно расспрашивал, спросил удобно ли приехать посмотреть. договорились.

Только что вышел на улицу, сел на лавке на крыльце, жду. звонит, говорит, что будет через пару минут.

И тут заходит во двор – все тактическое и туристическое, что можно представить, самое крутое, на нем. одежда, рюкзак, сумка на поясе, сумка на ноге, очки, кепка, ножи, фонари в каждом кармане. Карманов десятки! Карабинов еще больше. перчатки без пальцев, часы навороченные, браслеты из паракорда. Немногословный и суровый шо капец.

Я еще пошутил, что «из тайги прямиком? Выживание в дикой природе? Бушкрафт, все дела?»

Да нет, говорит, из дома, с левобережки. Юмор, короче, не понял.

Спросил, не против ли я, если он нож потестит. Я кивнул. Обычно режут лист бумаги вдоль и поперек.

И тут чувак ставит на лавку рюкзак, открывает его и достает: доску для нарезки, луковицу, картошку и морковку! Кладет все, берет нож и начинает нарезать.

Я молча наблюдаю. снимать не решаюсь.

Чувак дорезал, достал телефон в противоударном чехле, все сфоткал. Из рюкзака вытащил флакон с американской спец жидкостью, какую-то блатную микро или макрофибровую тряпку, протер нож насухо, положил его аккуратно в коробку. собрал свое оливье, отнес к мусорному контейнеру, выбросил. вернулся, сложил доску в рюкзак, надел на спину, взял паузу. Потом посмотрел на меня и вздохнул: «охуенный нож, но денег, к сожалению, нет».

Попрощался и ушел.
https://www.publika.ua/post/1189014/?st
Слава Україні

Offline seraotzt

• Moderator
  • Эксперт
  • Розташування: Одеса
« Reply #721 : 08 Липня 2021, 09:50:29 »
Добре що хоч тест РК в РК об свій не проводив  {))}.

Offline Лука

• Володимир
  • Эксперт
« Reply #722 : 23 Липня 2021, 22:21:57 »
Одного разу американський солдат, який служив на війні, повертався з фронту, де кілька тижнів йшли інтенсивні бої. Йому нарешті дали відпустку і він відправився на поїзді до Лондона. У поїзді було дуже тісно, ??тому солдатів пройшов через весь поїзд, щоб знайти вільне місце. Єдине незайняте місце, було поруч з добре одягненою літньою дамою, але на ньому сиділа її маленька собака.

Стомлений війною солдат попросив: «Будь ласка, мем, чи можу я сісти на це місце?» Англійська жінка подивилася на солдата, принюхався до нього і сказав: «Ви, американці, такий грубий тип людей. Хіба ви не бачите, що моя маленька Фіфі зайняла це місце? »

Солдат пішов, вирішивши пошукати собі інше місце, але пройшовши весь поїзд так нічого і не знайшов, тому повернувся до жінки з собакою. Він знову попросив: «Будь ласка, леді, можу я тут присісти? Я дуже втомився”.

Англійка зморщила ніс і фиркнула: «Ви, американці! Ви не тільки хамите, але ви і дуже занощиві! »
Солдат нічого не сказав: він нахилився, взяв маленьку собачку, викинув її у вікно поїзда і сів на вільне місце. Жінка верещала, лаялась і зажадала, щоб хтось захистив її і покарав солдата.

Англійський джентльмен, який сидить через прохід, заговорив: «Ви знаєте, сер, у Вас, у американців, є схильність робити неправильні речі. Ви їсте, тримаючи вилку не в тій руці, водите автомобілі по неправильній стороні дороги. А тепер, сер, ви кинули не ту су*ку в вікно ».

Offline Лука

• Володимир
  • Эксперт
« Reply #723 : 27 Липня 2021, 15:00:21 »
 А сьогодні Міжнародний День алкоголіків! (__3) (__3)

Offline break

• Старожил
  • Розташування: Київ, передмістя
  • Поки сонце зiйде - роса очi виїсть(с)
« Reply #724 : 27 Липня 2021, 15:41:31 »
в лютому ж наче? а зараз кінець липня...