Доброго времени суток.
Закончил еще один свой нож, решил показать. Сам работу оцениваю на 4+, думаю не плохой нож вышел.
ТТХ: Х12МФ от ANZAR, клинок 120Х28Х3,9 (по памяти) спуски вогнутые, сведен в 0,5-0,6. Больстер мельхиор. Рукоять орех грецкий, пропитан маслом для полок сверху карнауба. Ножны кожа от Tala, пропитка безцветной аппертурой. Буду дома, преремеряю параметры. Косяков много, но поменьше нежели в прошлых работах . Ножны 4-тые, с ними у меня проблема . Надо практиковаться. Может когда-то и преределаю, а пока оставлю так.
В процесе обточки рукояти вылез косяк, не мой, в месте подгонки дерева к больстеру после обточки появилась щель . Сначала подумал что я плохо подогнал их друг к другу, но полежав еще на солнце щель увеличилась до вот таких размеров.

Проставку я уже делать не стал,да и не было у меня ничего такого тонкого, залил ее цианкрилатом с опилками вроде как получилось.
Орех был спилен в ноябре-декабре прошлого года выварен и просушен 2х8 часов. И до августа пролежал под кроватью. После проблем с рукоятью я вытащил второй кусок такого же ореха на солнце. Брусок не критично, но повело. Теперь смотрю на него с опаской.
Фото:

да оттенок такой на рукояти получился уже второй раз. Ровно на столько на сколько нож в ножный ходит.

Фотограф из меня не очень, в жизни нож смотриться лучше .
Вобщем жду ваших отзывов.
Чуть больше фото в альбоме
http://alex-kor-125.io.ua/album478782Если не правильно фотки вставил то прошу прощения.
Фото высотой >2000 пикселей заменил на другое информативное.