Когда я только начал читать этот форум , меня поразило кол-во постов у многих участников, потом , почитав форум понял, модеров тут нет!!! Бан и горчишники кидают только тем кто не в тусовке, потом на выставках Вы морды воротите друг от друга.... Почему?? да потому что тут СРАЧЬ и бардак !!! Какого хера приплетать сюда уринотерапию и Януковича ??? Это какой то детский сад и кидание песочком. Про уринотерапию - у моего кума умирала кошка, долго , мучительно и очень страшно, отказ почек, лекарства не помогали , может комуто странно слышать такое , подумаеш кошка, но для них она член семьи... и вот когда уже приехали её усыплять, ветеринар посоветовал дать ей утренней МОЧИ !! Я не знаю есть ли на форуме ветеринары , если есть то пусть просветят. Я понимаю механизм (ферменты), но не знаю про совместимость (человек-кошка), так вот кошка прожила ещё 6!!! лет и умерла от совсем другой причины.... Я про это не знал, не знаю помогло бы это моей кошке, узнал я об этом ПОСЛЕ того как усыпил свою кошку.... так вот, уринотерапия гораздо полезней большинства Ваших высказываний, это МОЁ мнение.
Про Януковича - назовите за кого надо было голосовать ???? И я Вам отвечу, только в отличии от остальных я подкреплю своё мнение не газетками и интернет-сплетнями а многолетней работой в компании которая обслуживает полит и бизнес элиту Украины, свой хлеб я зарабатываю честно... и меня тошнит от жадности, стяжательства, разврата, хамства и.т.д. поверьте ТАМ честных и достойных нет, им всем насрать на нас, интересуют их только деньги, власть и деребан ресурсов.... Кто не верит, едит в конча-заспу и смотрит, потом прикидывает стоимость земли и домиков и считает за сколько можно ЗАРАБОТАТЬ на такое....
Про Кочергина , Романа Зенцова и прочее - у меня нет передних зубов, ломаны обе руки, лопатка, два ребра, мизинец раз пять

.... идите в ринг, даже любительский, даже с одними поражениями (а с одними поражениями наверняка тяжелей выходить, тут уж надо иметь волю а не фарт... ) и я буду УВАЖАТЬ Ваше мнение по этому вопросу...
зы Пост длинный и сумбурный, извините.
ЗЗЫ ГДЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ МОДЕР !!!!! ЧИСТИ ТЕМУ , ВЕШАЙ РО , ЧИТАЙ ПРАВИЛА !!!!