Так, парни, что вы так разгорячились?

Вася, не утверждал что он один знает, как правильно делать интергал, а то смотри набросились на человека.
Что, касается ступеньки на клинке, так действительно канонов нет. Личное дело мастера. И я на 100 % уверен, что было бы желание у Игоря сделать без ступеньки, сделал бы без ступеньки. Другой вопрос, что нравится или нет. Лично мне такая ступенька не нравится и что? От этого интеграл перестал быть интегралом, или это уже не клинок?
А когда Ярославом была открыта тема про интегралы, так помню фразу "ниша не заполнена". Так вот - ниша уже заполняется. Игорь в первых рядах по ее заполнению. "Пацан сказал - пацан сделал" !

Учитесь, меньше слов, больше дела.
Fes, не только много трындеть может, но и интеграл сделать с оригинальным дизайном.
Bazknives, просто свою заготовку интеграла слегка не совсем корректно предоставил. Если показывать, то только полноценный нож. ТО очень важный момент в изготовлении интеграла. Лично я нисколько не сомневаюсь в том, что ты, Василий,сделаешь ТО интеграла, но сейчас говорить об этом еще рано. Вася, давай готовый интеграл.