webs2. это ты ножичек делал? если да то просим выставить на всеобщее обозрение и обсуждение. Что то я его раньше не видел, может и выставлялся. Но я думаю на хорошее кажды посмотрит и второй и третий раз.
Да, ножичек я делал, давненько уже и выставлял его когда то. Самого ножичка нету у меня уже, но фотки пооставались, правда не "фонтан" фотки, мобилкой делал, но если надо выложу.
По латеру. или латру как там правильно не знаю, у меня знакомый профессионально занимается "сувениркой" ЧП у него (частное предприятие в смысле

) и довольно давно, там всякие шелкотрафаоеты, напыления, травление, гравировка и т.д. Так вот, я у него в мастерской своими глазами видел как они травили на люмине надписи, таблички такие маленькие и потом напыляли какую то фигню и сверху лаком это дело, получалось "золотая" табличка. И он травил именно этим латром, (цилиндрическая штуковина с вращающейся ручкой сверху и контактами закручивающимися) такую фигню я использовал в наружной рекламе что бы гнуть пластик, подключали к ней проволочку нихром, разогревали пластик и гнули.
Как там он подключал это дело не знаю, через выпрямитель или на прямую не помню, но в принципе если надо - могу спросить.