Автор Тема: Отзыв о Вит.  (Прочитано 38012 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Dusty

• Старожил
  • Розташування: Киев
  • стреляй только по железным воронам
Re: Отзыв о Вит.
« Reply #275 : 22 Січня 2013, 19:16:49 »
Моя аппретура для кожи так и зависла, вроде гривен на 60 уже не помню.
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
КиевСтар 068-989-20-12
Vodafone 066-063-56-44

Offline puukko

• Активный участник
  • Розташування: Львов
« Reply #276 : 18 Лютого 2013, 23:17:41 »
Ну, короче, ситуация такая. В середине января написал еще одно эннадцатое вежливое письмо с напоминанием долга (тут уже не в сумме дело, просто я так понимаю, раз нам влезло, ему все это в плюс считается?) Все-таки полгода как висит.

Верну не вопрос,скинь рекв.на оплату и сумму(из за таких вопросов ругаться не стоит)выплата будет с компенсацией. 8-)

Все уточнил, напомнил.

Да,я в курсе,оплачу {con}

Проходит еще неделя.

День добрый,по щетам оплачу на этой неделе(получку должны дать)могу предложить
на твою сумму таваром(есть класный комплект накладок,деревях пару брусков) 8-)

Потом еще неделя.

Зарплату собаки задерживают  (_3),отправлю деньги как получу,может в понедельник(обещают расчитаться)
Прошу меня извенить.
С ув.Виталий

С тех пор прошло еще две недели и ни слуху ни духу. Короче, товарищ просто откровенно хамит. Писать на него заяву было бы хорошей идеей, но я тут подумал, к форуму лишнее внимание со стороны органов, барахолку с лупой смотреть по факту мошенничества - нафиг надо. Я просто постараюсь чтобы это МУДЛО попало во все возможные черные списки, включая банковские и входные, насколько позволят возможности по работе. А они позволят. Ну вот так вот, кто еще может со своей стороны, думаю, не помешает. За лохов форумчан держать - лишку на себя брать по жизни. Надо, что бы человек это понял.   

Offline puukko

• Активный участник
  • Розташування: Львов
« Reply #277 : 21 Березня 2013, 17:55:25 »
Появился, извинился и вернул деньги, напоследок упомянув моё "эго" какого-то хрена. При чем тут, ну да Бог с ним. Для меня лично ситуация исчерпана. Всем удачи, берегите репутацию, особенно по мелочам.

Offline ufik

• Ни хвоста ни чешуи
  • Активный участник
  • Розташування: Киев
  • Ни пуха ни пера
« Reply #278 : 22 Березня 2013, 14:15:06 »
вроде гривен на 60
Та же ситуация {_14}

smoke on the water

• Гість
« Reply #279 : 12 Березня 2015, 21:12:08 »
Ну вот почему я не почитал эту тему до отправки груза? (_23) (_23) (_23) (_23) (_23) (_23)
Вобщем по доброте душевной отправил я выполенный заказ до проплаты, жду деньги c 26/02/2015 г.
Звоню практически каждый день, за это время два раза трубку брал и удивленно спрашивал, а что нету денег? я ж отправлял.
« Останнє редагування: 12 Березня 2015, 21:15:41 від smoke on the water »