Автор Тема: кто знает в нашей стране можно купить Masters o  (Прочитано 12627 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Kyrax

• Активный участник
  • Розташування: м. Ужгород
Да, везе Житомиру!! :) Я б і собі "КОМАНДЕРА" взяв.

Rascal

• Гість
А вот и великая Лажа: в суботу Metrolog'у заслал последних Скорпиона и Командера. Желанного обновления пока нет :-(
Сказали только вначале следующего месяца. Я сам уже слюной истекаю- себе чего-нибудь новенькое хочу.

Rascal

• Гість
Дубляж получился :sad:
А почему нельзя удалить сообщение?

Rascal

• Гість
Цитата: "Kyrax"
Да, везе Житомиру!! :)

Только вот такое везение, к сожалению, способны оценить едницы (хрошо если еще кто-то кроме меня есть :sad: ). Ножевая культура сдесь "ниже плинтуса", что очень огорчает.
Сознательные маньяки в Житомире, ОТЗОВИТЕСЬ!
P.S. сорри за ОФФтоп, наболело :-(

Offline Kyrax

• Активный участник
  • Розташування: м. Ужгород
Цитата: "Rascal"
Только вот такое везение, к сожалению, способны оценить едницы (хрошо если еще кто-то кроме меня есть Sad ). Ножевая культура сдесь "ниже плинтуса", что очень огорчает.

У нас в Ужгороді аналогічно :-(

Offline Metrolog

• Эксперт
  • Розташування: Odessa
Еще раз спасибо Rascal у за присланное. Впечатления:
1. MOD Scorpion производит впечатление полноценного оригинала.
2. Emerson Comander тоже неплох, все вроде соответствует тем описаниям, которые я нашел в сетке, но плашки рукояти стальные (магнит притягивается на ура), а по описанию должны быть титановые. Вполне возможно, что существует и вариант со сталью. В остальном же, и размеры, и винты, и обкладки рукояти, и хитрая эмерсоновская заточка, как  по написанному. В любом случае этих денег нож стоит с лихвой. :-?
З повагою. Metrolog.

McS

• Гість
мне интерестно ВСЕ!!!  :-D