Доброго времени суток уважаемому собранию

!
Разрешите представить вашему вниманию очередную работу. Заказчиком было заказано три однотипных ножа, в качестве прообраза указан нож WK-3 (чтоб не обвинили в рекламе стороннего ресурса ссылку не даю, но буквально за 0,5 сек гугл вам его покажет).
Задание далось мне тяжеловато... Во-первых: работа под копирку чужда моей вольной натуре, да и формы ножа мне кажутся несколько негармоничными, поэтому в каждом ноже есть небольшие отличия - так я пытался примирить форму ножа с моим чувством гармонии

. Во-вторых: где-то посредине процесса меня настиг несчастный случай

и дальше (после вынужденного перерыва) я работал уже практически без помощи левой руки. Пришлось механизировать некоторые процессы, что конечно же сказалось на конечном результате. Труднее всего оказалось шить ножны (и это, боюсь, больше всего заметно).
Но хватит лирики, итак:
Клин - К110 от Анзара некаленая, 120 (+/- 3 мм)*31(+/- 1 мм)*4(+/- 0,2 мм), спуски прямые от обуха, сведен в 0,4 (к кончику в 0,5), полировка, травление в ХЖ. ТО пана
leoyas` а , за что ему огромное спасибо (а так же за консультативную помощь и просто за терпение

). Твердость ~59-60 HRC.
Слесарка моя. Заточены на ДМТ ~ 35 ` (бреют волос на ура).
Рукоять - 120 (+/- 3 мм), G10 от
Dimec, фибра, стяжки от
Vladimir M (одна в процессе шлифовки показала свое нутро

), пины от
giv4ik, наждачка, даниш.
Ножны кожа, комбинированный подвес, покрыты смесью жидких восков.
Фотографии лучше не получаются

.

Шикарный рисунок стали после травления
Это первая моя серия, пусть и маленькая, но все же...
Критика приветствуется

.