Автор Тема: Мои объективы для макросъемки и предметки  (Прочитано 5760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
  • Нагадил как вшивая шавка - в результате забанен
2mick :)

ja)d., все в руках фотографа. И если не дано то ни шкала ГРИП, ни калькулятор ГРИП, ... не помогут  {gig}

Offline -Игорь-

• Активный участник
  • Розташування: г.Донецк
Как то тема скатилась в сторону техники фотографирования, а не техники для фотографирования. Просто хотелось показать, что не только дорогими объективами можно добиться  приемлемых результатов. Тот же штатный объектив, в большинстве случаев 18-55, по цене в два раза дороже, а картинка у него все же хуже, чем у связки Индустар 23у + макромех. Можете поверить, снимал и тем и тем.
моб. 050-690-6725
"Человека встречают по одежке - мастера, по инструменту"

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
2mick исходя из задачи, но, ежели делаем предметку, то смысл играться в "художку"? ))

Просто хотелось показать, что не только дорогими объективами можно добиться  приемлемых результатов.

но и это тоже исходя из задач. Если мы делаем предметную съемку или какую другую постановку, то да, есть возможность играться со стеклом руцями и я очень даже за, а вот если мы фотаем побоище на Майдане или еще чего живенького? То 70-200mm f/2.8L IS II USM чутоньку получше, верно? {gig} если вообще не сказать - вне конкуренции )) за исключением аналогичного плана конкурентов.

Мова – душа народу

Offline -Игорь-

• Активный участник
  • Розташування: г.Донецк
Совершенно верно. Я в отпуск, к примеру, беру Тamron 17-50,и Тamron 18-200 ,но как показывает практика большинство фотографий именно с Тamronа 18-200.
моб. 050-690-6725
"Человека встречают по одежке - мастера, по инструменту"