Ну раз пошла такая пьянка - заказал гриндер 05.06.2014, все обсудили, сроки 3 недели +-, оплата по факту при самовывозе, предоплата не нужна (слава Богу), ну Ок, начинаем ждать и предвкушать, через месяц оказалось что Электромотор гонит порожняк и у них двигатели плохие, валы кривые, и вообще их ПТУшники делают, нужно покупать белорусский мотор но дороже, не вопрос, дороже так дороже, жду, через время оказывается что токарь остался в новосамопровозглашенной республике и нужно еще подождать, ЖДУ ДО СИХ ПОР!!! Точнее уже не жду, 8 месяцев прошло....
Александр, по поводу "не завод, хочу делаю, хочу не делаю" - если Вам влом, некогда, или нет возможности, не принимайте заказы, а если беретесь за заказ то делайте...
Я не рекомендую работать с Александром Шенгуром, исходя из личного опыта динамо со стороны этого мастера, заказанный гриндер я так и не получил, не получил я даже сообщения типа - извини, такие и такие проблемы, заказ выполнить не могу, такие дела, зато получил потраченное время, некоторые неудобства, и осадок остался...