Вы бы мне не указывали что мне "подучивать". Вы бы лучше за собой внимательней следили, в частности за не очень достоверной красной линией по углам тыльника, так как Вы её за уши притянули, любой может, а вот если чётко по вершинам смотреть, то линия Ваша красная, брешет, та что я провёл (жёлтая) поправдивее будет. Вот поэтому оно глаз и режет. И не мечтайте, уважаемый, до золотого сечения Вам ещё далеко, да и мне то же. Ну и линия больстера (зелёная) как то оставлена Вами без внимания, а зря.
А уж если Вы снизошли до того что бы выставить нож на обсуждение, будьте готовые услышать чужое мнение, а не только своё.

Хотя, я вполне допускаю что Вы рассчитывали только на такие
Симпатичний
{_11}й
отзывы и они Вас целиком и полностью устраивают, тогда да, вопросов нет.
P.S.Забавно, написал своё мнение в посте №18, потом подумал, "А вдруг резковато, может обидел человека, надо как то смягчить. Ну и критиковать не предложив ничего взамен, равносильно обосрать."
Предложил, и нарвался на откровенное хамство с поучениями и посылами на "подучить".
То ли "мужик" мельчает, и на критику адекватно реагировать не может, то ли просто теперь так принято? Не пойму?