Сорри, что долго не отвечал. Только прилетел из Киева. Отвечаю.
Детали голосования действительно не были оговорены до начала конкурса. И это неправильно. Хотя, не думаю, что это хоть каким-то боком повлияло на качество работ.
Нож я действительно буду делать под себя и выбирать рукоять тоже под себя. За что я собственно и благодарен форумчанам - за возможность потрясного выбора. Но я нигде не писал, что победившую рукоять я и возьму.

Поэтому, чтобы конкурс прошел честно и интересно для всех, предлагаю следующий вариант ( тем более, что сегодня - последний день подачи работ ).
1. Голосование производится мне в личку с 16 по 20 октября. Обязательно в теме письма "Голосование", чтобы не путаться.
2. Каждый голосующий может выбрать только три понравившихся варианта, расположить их в порядке предпочтения ( 1-лучший, 2-чуть хуже, 3-еще хуже ) и прислать мне в личку. За 1 место - 3 очка, за второе - 2, за третье - одно. Очки суммируем и получаем победителя.
3. Голосовать могут все. Результаты голосования будут представлены в двух номинациях.
- голосовали все мемберы форума ( победитель получает приз )
- голосовали только члены клуба Ножик. Интересно будет сравнить результаты с общим голосованием.
Все результаты, кто за что голосовал, будут опубликованы 21 октября, дабы исключить любые непонятки.
Все годится?