Модераторы, пожалуйста, удалите пост №214. Случайно получилось)) Спасибо.
2
breakТо, что Вы написали о формировании спроса - это все абсолютно верно. И существовало это всегда, просто сейчас называется красивым словом "маркетинг". Но, законы рынка как существовали до Адама Смита, так и будут существовать. Спрос всегда первичен.
Смотрите. Если человеку надо вскопать огород, ты как его спрос не формируй, но втюхать ему совковую лопату вместо штыковой не выйдет.
Нет, не без того, конечно. Найдется категория людей, которые про запас еще купят. Но это то, что обычно называют "погрешностью".
Суть не в том. Я почему спросил:
2 break, Вы писали, что "у смарту розмір єкрану не головне".
Простой вопрос - для кого?))
Ответ: для Вас не главное. А, например, для меня один из главных факторов, потому что все, что меньше 4,5" для меня
лично тупо неюзабельно. Ну, неудобно мне. Пробовал - не понравилось. И больше 5" тоже неудобно. Имеет право на жизнь, но
лично мне неудобно. И предполагаю, что таких потребителей, как я, просто больше. А я - юзер довольно требовательный, выбираю именно то, что устраивает
лично меня (сразу оговорюсь: я не пытаюсь заменить смартом другие девайсы, у меня есть зеркалка с нормальным стеклом, есть ноутбуки - рабочий и домашний, есть хороший фонарь и .т.п.).
Вот и вся математика.
А у Вас требования другие. Специфические)) Так может, не все вокруг "хомячки", а это у Вас что-то?
Знайдіть мені смарт довжиною не більше 130мм, з 2Гб оперативки. Хай навіть трошки більший. Але - не 140+.
Помните? Вам никто ничего не должен. Ваши требования - это исключительно Ваши мухи. И ничьи больше.
Вот Вы четко знаете, что Вы хотите - так что Вас останавливает купить ту же Моторолу? В наш век, как Вы говорите "нанотехнологий" купить что - то, пусть даже за бугром, совсем не проблема. Или Айфон купИте, в конце концов))
--------
...доказывать преимущества полу-стационарных смартов над классическим мобильным телефоном может только человек с нарушенной логикой, забывший что в словосочетании "мобильный телефон", первое слово относится к мобильности и любое движение назад в плане размеров телефона это именно регресс, а не прогресс.
Странно, что у тебя не Нокия 3310. Если про запас купить пару штук, может хватить на всю жизнь.